Газета "Кишиневские новости"

Общество

Бузова призвала «ничего не бояться»

Бузова призвала «ничего не бояться»
21 декабря
18:08 2018

Ольга Бузова материализовала недавнюю тезу Филиппа Киркорова о том, что «жизнь должна быть радужной, а не только цвета синего настроения». Но если поп-король витиевато рассуждал абстрактно, то поп-принцесса Бузова, словно Французская революция кисти Делакруа, вполне конкретно вознесла над головой радужное знамя, символ ЛГБТ-сообщества, на очередном выступлении в минувший уик-энд в гей-клубе.

На «Голубом огоньке» в этом заведении перевыступали и побывали многие поп-звезды: и тот же Киркоров, и Николай Басков, даже Аркадий Укупник с супругой бывали-с, Эдита Пьеха, «пАющие Трусы», ALEKSEEV, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Макс Барских, Оля Полякова, Monatik, Ирина Билык, Митя Фомин, «Винтаж», «Две Маши», «Не Ангелы», Лолита, LOBODA, но никто из перечисленных, даже выражая симпатии и поддержку публике, не отважился, как Бузова, вот так вознести над головой радужный символ, будто трибун на баррикаде.

Концерт артистки вылился в нескончаемое караоке с хоровым исполнением всех песен. Размахивая флагом, Ольга призвала «самую любимую свою публику» «ничего не бояться», после чего все хором затянули: «Мне больше не больно, мне больше не больно».

Артур ГАСПАРЯН.

Поделиться:

Об авторе

Alex

Alex

Популярное

Sorry. No data so far.

Курсы валют

USD17,23–0,06%
EUR19,58–0,66%
GBP22,53–1,07%
UAH0,63–0,25%
RON4,12–0,67%
RUB0,27+0,03%

Курс валют в MDL на 21.03.2019

Архив