Газета "Кишиневские новости"

Общество

Записки эротомана

Записки эротомана
09 августа
01:55 2018

Сотрудник секс-шопа рассказал о пикантной работе

Все более широкое внимание интернет-пользователей привлекает твиттер-аккаунт продавца в секс-шопе под ником «Дядя Терин», рассказавшего несколько сотен фактов о себе. О своей работе он решил рассказать в рамках проходящего в соцсетях флешмоба «один лайк — один факт». Каждое из сообщений набрало сотни, а в некоторых случаях и тысячи лайков.

Некоторые факты позволяют предположить, что автор микроблога не жалеет о необычном выборе карьеры: по его словам, секс-шоп — сфера, в которой человека судят по умению работать, а не по ориентации, татуировкам или цвету волос.
Впрочем, в некоторых отношениях работа в секс-шопе может сделать человека менее счастливым, поубавив его веру в людей. Анонимный рассказчик признается, что со временем он стал ненавидеть мужчин, поскольку слишком часто мужчины требуют у него «что-нибудь, чтоб я ей незаметно подсыпал и потом трахнул». Также в блоге рассказывается, что многие сотрудники секс-шопов регулярно пользуются антидепрессантами. Помимо этого подчеркивается, что секс-шопы часто пытаются ограбить, а в отношении сотрудников нередко предпринимаются покушения на убийство.

При этом «Дядя Терин» утверждает, что работа продавцом в секс-шопе требует существенной подготовки: сотруднику нужно знать не только о всевозможных видах секса, но и запоминать состав, размеры и другие характеристики продукции, а также быть знакомым с историей брендов.

Судя по блогу, работа в секс-шопе может иметь и некоторые довольно неожиданные последствия: например, просмотру порнофильмов мешает узнавание собственной продукции, а также продукция эта начинает фигурировать в несколько сюрреалистических снах. Еще одним неоднозначным последствием работы в секс-шопе оказалось формирование довольно специфического чувства юмора.
Встречаются среди твитов и те, в которых не говорится о достоинствах или недостатках работы, а просто приводятся любопытные факты — например, что «самыми бодрыми в сексе», по наблюдениям автора блога, оказываются посетители старше 70 лет.

Делится «Дядя Терин» и забавными историями с работы — в частности, по его словам, однажды он довел эксгибициониста до слез фразой: «И вот чем ты меня хотел удивить? ты вообще видел, куда зашел?».

Дмитрий ИСТРОВ.

Поделиться:

Об авторе

Alex

Alex

Популярное

Sorry. No data so far.

Курсы валют

USD17,020,00%
EUR19,620,00%
GBP22,250,00%
UAH0,610,00%
RON4,200,00%
RUB0,260,00%

Курс валют в MDL на 20.10.2018

Архив