МК В Кишиневе

Новости

СЕКС-РЕПЕТИТОРЫ ГАРАНТИРУЮТ ПОСТУПЛЕНИЕ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

СЕКС-РЕПЕТИТОРЫ ГАРАНТИРУЮТ ПОСТУПЛЕНИЕ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
13 июля
00:00 2017

На сайтах знакомств появились педагоги, обещающие подтянуть дам по сексапильности

Не секрет, что на сайтах зна­комств в разделе «для серьезных отношений» большинство — жен­щины, которые в силу образа жизни редко попадают в слу­чайные тусовки, где можно не­принужденно познакомиться, и признают, что совершенно не знают, как это — кокетничать и флиртовать. Спрос получил пред­ложение: на сайтах знакомств появились объявления «для тех, кто уже забыл, как…» — от неких «секс-репетиторов», обещающих «быстро, недорого и с гарантией» обучить завлекать мужчин в ре­але. Наш корреспондент взяла несколько уроков и законспек­тировала их.

Секс-репетитор №1: улыбаемся и машем!

Андрею Беленину 36 лет, холост, обра­зование высшее военное, специализация — инженер-гидротехник, водолаз МЧС.

— Со мной не построишь серьезных, про­должительных отношений: я был гулякой, есть и, наверное, останусь им. Но женщины меня любят, и я решил, что могу научить их эффек­тивно обольщать нас, мужчин. Ведь мало кто из мужиков готов этим честно поделиться.

— Ну тогда научите меня, как мне под­цепить кавалера, скажем, в экскурсионной поездке, где все время будет проходить в прогулках по городу?

— Поймать мужское внимание в толпе — это целое искусство. Вот я водолаз, гидро­техник, часто бываю в портах и вижу, как жен­щины ожидают прибытия корабля дальнего плавания. Это целая площадь женщин — и там не только жены и невесты, там просто женщи­ны, ждущие мужского внимания и знающие, что после длительного плавания от моряков его получат. Женщины портовых городов зна­ют, как быстро и эффективно выделиться из толпы, чтобы мужчины их заметили.

— И как же?

— Первый контакт не грех спровоциро­вать и открытым флиртом, а там уж как дело пойдет. Поэтому портовая площадь перед прибытием корабля — очень наглядный при­мер того, как мужчина делает первый, поверх­ностный выбор. Он, разумеется, хочет понра­виться лучшей из пришедших в порт женщин. А лучшей он сочтет ту, которая выделяется из толпы, устанавливает с ним визуальный кон­такт, демонстрирует сексуальность и улыба­ется и машет, как ему кажется, лично ему. Что в переводе с портовой площади в обычную жизнь — яркая одежда, выгодно подчерки­вающая достоинства фигуры. Расслабленное поведение, выражающее вашу внутреннюю сексуальность (для этого полезно, глядя на любого мужчину, про себя представлять его в постели). И, наконец, надо демонстрировать доброжелательность — даже по отношению к тем, кого в итоге вы не выберете. Улыбаться в общественном месте надо стараться так, что­бы каждый из присутствующих мужчин решил, что ваша заинтересованная улыбка адресова­на лично ему. Даже если этих мужчин целая толпа! Этим навыком прекрасно владеют многие звезды женского пола. Пересмотри­те фильмы с Мэрилин Монро, обратите вни­мание, как улыбаются и машут рукой первые леди государств, приветствуя свой народ, и тренируйтесь перед зеркалом. И каждое свое утро начинайте с мысли, что вы обольститель­ная женщина. А уж потом начальница, мать, бабушка — кем бы вы ни были.

— Ну хорошо, в толпе меня заметили. А дальше что?

— Вот вы призывно улыбались — давали приглашающий сигнал. Он сигнал принял и пошел на сближение. И тут вы начинаете вы­жидать — то есть ни в коем случае не отталки­ваете его, не заявляете, что вы «не такая». Вы просто переключаетесь на режим «слушать». Предоставьте мужчине паузу, чтобы он испол­нил свой брачный танец. В этот момент можно только поддерживать мужчину краткими наво­дящими вопросами. Не нужно обижать чело­века, даже если вы поймете, что вам с ним не по пути, — всегда лучше сказать что-то при­ятное мужскому уху, например: «Ах, как жаль, я в тебя почти уже влюбилась, но, как назло, ко мне вернулся муж!» А если вы видите, что мужчина вам нравится, то надо переходить к сексу. И в этот момент важно не заморачи­ваться, женат ли он, богат ли и все такое. Надо сконцентрироваться на том, что это не он вас вынуждает, а вы сами хотите узнать, каков он в постели. Он это почувствует и захочет пока­зать вам класс.

— Какой-то разврат!

— А вся наша жизнь — разврат. Перед тем как отправиться в постель, важно четко осознать: это ваш личный выбор, ваш экспе­римент, от которого вы ничего не ждете, кро­ме удовольствия. Некоторым женщинам по­могает мысль, что это она использует мужчину для чувственных утех, а не наоборот. Ваша цель — быть в постели раскованной, искренне настроиться на получение удовольствия и не строить никаких далеко идущих планов. И еще важный момент: не напивайтесь перед инти­мом, чтобы расслабиться! Мужчина воспри­нимает это, будто вы приняли наркоз, чтобы не осознавать, что делаете. А дальше вступает в силу золотое правило: если мужчина пере­спал с вами более двух раз, у вас 30% шансов на полную победу, даже если он женат на ан­глийской королеве.

Секс-репетитор №2: половой консалтинг — наука будущего

Алексею 41 год, холост, занимается биз­несом, хочет издать учебник по обольщению для милых дам.

— Я еду в отпуск к морю. Что мне сде­лать, чтобы найти себе там мужчину?

— У всех женщин, пользующихся успехом у мужчин, есть кое-что общее — это фирмен­ный взгляд сексуальной женщины под на­званием «горящий глаз». Это взгляд, с одной стороны, заинтересованный, вниматель­ный, искренний. А с другой — он смеющий­ся, даже слегка насмешливый. Искрящийся, игривый — так обычно влюбленные женщины смотрят на одного-единственного мужчину. А смотреть таким взглядом на всех мужчин без исключения, да так, чтобы каждый думал, что он адресован лично ему, — это наука. Для этого нужно представить, что вы уже влюблены в кого-то.

Если дама ходит с от­решенным видом, со взглядом «в никуда» и с ничего не выража­ющими «рыбьими» глазами, у нор­мальных мужчин интереса она не вызывает, даже если она модель­ных параметров. Именно женщина должна спрово­цировать первый контакт, но сделать это аккуратно.

Для первого кон­такта лучше всего по­дойдет просьба о помощи, например поднести шезлонг, передвинуть в тень лежак. То есть просьба не надуманная, а оправданная. Хо­роший прием — «обознатушки». Это когда вы подходите прямо к объекту, широко и радост­но улыбаясь, возможно, даже хлопаете его по плечу… Но в последний момент начинаете смущенно извиняться: «Ой, приняла вас за друга, по которому так соскучилась, так обра­довалась! Но вы так похожи, просто одно лицо, это невероятно!» А дальше надо смотреть на реакцию. Если мужчина заулыбается, раста­ет от того, что его попросили помочь или при­няли за хорошего друга, можно продолжать сближение. На этой стадии привлекательнее всего для мужчин улыбчивая хохотушка, кото­рая ничего не выспрашивает, зато радостно и заливисто хохочет на каждую его реплику. Тог­да мужчине начинает казаться, что он великий острослов, и он хочет красоваться дальше.

Лучше, конечно, чтобы объект оказался в вашей постели не прямо в день знакомства, но в условиях курорта больше двух дней тя­нуть не стоит. А для дальнейшего развития от­ношений важна первая женская реакция после интима. Не нужно представать перед новым возлюбленным со скорбным видом, будто вас лишили невинности. Но и брать легкомыслен­ный тон, будто с вами такое случается через день, тоже не стоит. Оптимальный ход — по­лушутливо заявить, что влюбилась в него с первого взгляда. И дальше ждать. Следующий ход должен сделать мужчина. Если вам уда­лось его зацепить, то он постарается как-то структурировать ваше общение. Или захочет распланировать ваше общее время до конца отпуска, или даже заглянет в будущее с целью продолжить приятное знакомство.

Секс-репетитор №3: дайте мужчине право на ход

Самый матерый ловелас — Владислав, 55 лет, разведенный предприниматель:

— Представьте: туристическая поезд­ка, с вами в группе несколько интересных женщин. Как вы выберете, с кем пойти на контакт?

— Разумеется, я выберу ту, которая вы­делит меня из толпы других мужчин. Но! Сде­лано это должно быть очень тактично. Мне не нравится, когда на меня явно охотятся — ак­тивно заигрывают, позволяют себе всякие от­кровенные намеки и пр. При таком раскладе автоматически начинаешь чувствовать себя жертвой. Женщина должна аккуратно подать мужчине знак, что выделяет именно его. Тут торопиться не нужно. Можно задержать на нем заинтересованный взгляд и убедиться, что он его заметил. Можно между делом по­хвалить книгу, которую он читает, или музыку, которая доносится из его наушников. Это сиг­нал: разделяю ваши вкусы. Скорее всего, это вызовет ответную реплику — и разговор за­вяжется. Если мужчина совсем не реагирует, значит, он занят или вы совсем не в его вкусе. Если мужчина вас заметил и созрел, то он не­пременно скажет что-нибудь вроде: «А что вы делаете сегодня вечером?»

— А как вести себя во время этой пер­вой встречи?

— Расслабленно, просто и доброжела­тельно. Не надо стараться «забивать фон» любой болтовней, лишь бы не было пауз, — у мужчины завянут уши. Не надо без конца рассказывать о себе, равно как и мужчину не стоит бомбардировать вопросами в лоб: а женаты ли вы, а сколько у вас детей? А денег сколько? Не следует уныло вещать про свою тяжелую жизнь и всякие трудности — про­блемные женщины никому не нужны. Также не надо рассказывать о своих бывших мужьях и других мужчинах. Умная женщина должна уметь поддерживать нейтральную бе­седу — о путешествиях, о книгах, о спектаклях.

— Как перейти к делу? Отпуск-то ко­роток!

— Мое мне­ние: легкая победа девальвирует от­ношения в глазах мужчины. Но в слу­чае если женщина не демонстрирует никакой физиче­ской заинтересо­ванности в мужчине, он может не захотеть рисковать. Особенно если это не гиперсексу­альный молодой человек, которого секс интересует сам по себе, а зрелый мужчина, кото­рого к вспышке страсти приводит целый набор ощущений — и не все они физические. Так что дать аванс необходимо, но сделать это лучше в игривой форме. Меня бы зацепило, если б на прощание после приятного вечера женщина вдруг сказала бы: «Знаете, мне так хочется переспать с вами! Давно со мной та­кого не было, прямо себя не узнаю! Но лучше сначала я пересплю с мыслью об этом и по­смотрю, насколько она мне близка». На этом можно чмокнуть его в щечку и уйти. А утром у пары будет простор для творчества: ну как там крамольная мысль? В этот момент женщина еще может, не обидев мужчину, свести ситуа­цию к шутке, если она вдруг передумала: «Нет, мысль оказалась ветреная, как залетела, так и упорхнула…» А можно и наоборот: «Гнала ее, гнала, но с ней и проснулась…»

Жанна ГОЛУБИЦКАЯ.

Поделиться:

Об авторе

Роман

Роман

Курсы валют

USD17,610,00%
EUR21,120,00%
GBP23,83+0,14%
UAH0,67–0,23%
RON4,59+0,02%
RUB0,30+0,45%

Курс валют в MDL на 20.09.2017

Календарь — архив

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930