Газета "Кишиневские новости"

Общество

Мы в отчаянии!

07 сентября
22:51 2012


Уважаемая редакция!


К вам обращается вдова участника Великой Отечественной войны, учительница-пенсионерка Раиса Федоровна Негерицина, проживающая по адресу: переулок Святого Андрея, 43.


Мне восемьдесят четыре года, на своем веку я много всего пережила и повидала, но никогда раньше мне не приходилось встречаться с таким откровенным беззаконием и циничным равнодушием к гражданам.


Все то, о чем хочу рассказать – не наша с дочерью досужая выдумка, а конкретный план, целью которого является лишение нас не только крова, но и, в конечном счете, – жизни.


А суть дела в следующем: я являюсь хозяйкой домостроения, которое было построено моим дедом К.Р.Морарь-Малаховским в 1886 году по адресу: переулок Святого Андрея. 43. Несколько поколений нашей семьи рождались и проживали свои жизни в этом домостроении.


Волею судьбы с 1983 года одна четвертая часть нашего домостроения досталась семье Титаревых. И с этих пор наша жизнь превратилась в сплошной кошмар. Светлана Титарева, ее муж Владимир, а теперь дети – Олеся Бокал и ее брат Александр Титарев, своими хулиганскими и издевательскими действиями доводят нас с дочерью до полного отчаяния. Все наши обращения в полицию результата не дали. С отъявленными хулиганами полиция ограничивается только профилактическими беседами. А факты таковы: 12.07.12 г. Олеся Бокал и ее брат Александр Титарев пригласили бригаду из треста озеленения, которая уничтожила наш палисадник, спилила наши акации, разрушила наш забор, оторвала провод от антенны и нарушила линию электропередачи. Бригадир этой бригады в хамской, грубой форме отказался назвать свою фамилию и представить документы на это разбойное действие. Он лишь сказал, что Олеся Бокал и ее брат проплатили его услуги и ему наплевать, кто я и моя дочь в этом доме. Мы написали жалобу комиссару полиции сектора Рышкань В.Кукош, министру внутренних дел, тогда еще А.Ройбу, в правительство В.Филату, в трест озеленения Е.Харуце.


Ответы получили лишь от В.Кукоша и Е.Харуцы.


Исходя из их содержания, нетрудно понять, что нас с дочерью, потомственных хозяев этого домостроения, отдали на растерзание семейке Титаревых – отъявленных хулиганов, которые даже не скрывают свою главную цель – развалить разделяющий нас забор, довести нас до самого печального конца и захватить наш дом полностью. Мы в отчаянии!


Через вашу газеты мы вновь обращаемся за помощью к министру внутренних дел, в претуру сектора Рышкань, в полицию в надежде на то, что нам все-таки помогут найти справедливость и отстоять свое право на жизнь.


Раиса Федоровна НЕГЕРИЦИНА.

Курсы валют

USD18,30+0,56%
EUR20,00+1,20%
GBP22,79+1,07%
UAH0,67+0,49%
RON4,14+1,18%
RUB0,25+2,36%

Курсы валют в MDL на 09.04.2020

Архив