Газета "Кишиневские новости"

Новости

Ион Чебан обещает принять решения по плохо работающим руководителям

28 октября
12:21 2020

В администрации муниципия Кишинев главным в работе ее сотрудников является не партийная принадлежность, а профессионализм и ответственное отношение к своим непосредственным обязанностям.

Об этом заявил генеральный примар столицы Ион Чебан в ходе передачи ACCES DIRECT на телеканале NTV Moldova. Он подчеркнул, что после его вступления на пост генерального примара Кишинева все сотрудники примэрии остались на своих местах, но не все из них оправдали оказанное им доверие.

«В некоторых секторах столицы работают хорошо, в некоторых – хуже. В ближайшем будущем вы узнаете о решениях, принятых на этот счет. Я дал всем сотрудникам примэрии большой кредит доверия. Придя на должность генерального примара, я не устроил “чистки” по политическим критериям, я требовал лишь ежедневной профессиональной работы. К большому сожалению, нам “в наследство” достались люди, ответственность которых завершается на пороге их “владений”. Когда же возникает необходимость в совместной работе нескольких управлений, эти люди начинают винить друг друга. Но я ранее обозначил: руководителями в секторах являются преторы, и от услуг плохих управленцев мы откажемся», – подчеркнул генпримар.

Курсы валют

USD17,23+0,09%
EUR20,92+0,04%
GBP23,22+0,25%
UAH0,61+0,23%
RON4,30+0,09%
RUB0,23+0,94%

Курсы валют в MDL на 04.12.2020

Архив