Газета "Кишиневские новости"

Новости

Большая и счастливая любовь ждет три знака зодиака в сентябре

Большая и счастливая любовь ждет три знака зодиака в сентябре
21 августа
20:16 2020

Каждый из нас мечтает о счастье. А какое может быть счастье без самого главного – без Любви? В чью-то жизнь это чувство приходит рано и поселяется в сердце навсегда. А кто-то долго и мучительно ищет свое счастье – своего любимого человека. И совсем не важно, в каком возрасте к вам пришла Любовь, главное, что Вселенная дает шанс встретить родную душу каждому, а иногда и не один раз. Просто ее нужно очень ждать и быть внимательным, чтобы Любовь не прошло мимо.

Золотой сентябрь будет любвеобильным, почти каждого коснется теплая волна, которая согреет душу и сделает нас всех добрее и чище. Но есть 3 знака зодиака, которых накроет волнами счастья в первый месяц щедрой осени. Кто же эти счастливчики?

Танец любви БЛИЗНЕЦОВ

Вечно спешащие куда-то Близнецы мечтают о Любви, наполненной романтикой. Они не всегда до конца понимают, чего ждут от второй половинки, но точно знают, что должно быть весело и интересно. Внезапная встреча в сентябре может стать судьбоносной, и случайный знакомый будет кружить вас в вальсе любви до самой свадьбы. Не упустите своего счастья!

Роман о любви ВЕСОВ

Долго думающие и сомневающиеся Весы очень часто не видят подсказок Вселенной и проходят мимо даров, разложенных на самом видном месте. Шанс на большую Любовь Вселенная предложит Весам в сентябре. Не думайте долго! Решайтесь! Об упущенной возможности можно очень скоро пожалеть. Красивый роман и счастливая любовь ждут вас!

Водоворот любви СКОРПИОНОВ

Большие чувства ворвутся в сентябре и в жизнь Скорпионов. Случайная встреча с родственной душой на чужом празднике разделит жизнь Скорпионов на «до» и «после». Их затянет водоворот любви, и скучная одинокая жизнь заиграет разноцветьем красок, превращая Скорпионов в романтичных влюбленных подростков. Впустите Любовь в своё сердце!

Читайте также: 

Курсы валют

USD16,97–0,24%
EUR20,06–0,45%
GBP22,23–0,44%
UAH0,60–0,32%
RON4,12–0,48%
RUB0,22–0,32%

Курсы валют в MDL на 22.10.2020

Архив