Газета "Кишиневские новости"

Новости

Составлена инструкция по дракам на борту самолета

Составлена инструкция по дракам на борту самолета
06 августа
19:21 2020

В условиях эпидемии здесь есть свои тонкости

Несколько дней назад на авиарейсе нидерландской компании KLM на курорт Ибица два пассажира отказались надевать защитные маски. В результате на борту произошла драка.

После этого журналисты издания De Speld разработали своеобразную инструкцию: как правильно драться в самолете во время пандемии. Прежде всего, пассажирам посоветовали иметь в виду, что есть перспектива быть помещенным на карантин вместе с противником. Поэтому надо выбирать того, с кем собираетесь подраться.

Даже во время потасовки рекомендуется максимально соблюдать социальную дистанцию – по возможности драться не кулаками, а локтями, и использовать в качестве оружия подручные предметы, чтобы не слишком тесно контактировать друг с другом. Да, и руки желательно предварительно тщательно вымыть. Следует также стараться воздержаться от укусов, чтобы уменьшить потенциальную возможность поймать коронавирус.

Неплохо также взять координаты попутчиков – вдруг у кого-то из драчунов окажется положительным тест на коронавирус, тогда другим следует сообщить об этом.  

Читайте также: Что обещают звезды всем знакам зодиака на неделе с 3 по 9 августа

Для каких знаков зодиака развод – это не конец, а начало новой жизни

Курсы валют

USD16,870,00%
EUR19,620,00%
GBP21,50–0,01%
UAH0,600,00%
RON4,030,00%
RUB0,220,00%

Курсы валют в MDL на 26.09.2020

Архив