МК В Кишиневе

Общество

К ПРАЗДНИКУ ГОТОВЫ!

К ПРАЗДНИКУ ГОТОВЫ!
21 декабря
00:00 2017

Как звезды будут встречать новый 2018 год

Алсу, певица

«Я всегда Новый год провожу в кругу се­мьи и никогда не работаю на корпоративах. Все-таки это семейный праздник. Дети уже заказали свои подарки Деду Морозу. С каж­дым годом эта вера в Деда Мороза уходит, хотя я стараюсь ее подпитывать. Например, в прошлом году они написали письма. И, естественно, получили те подарки, которые заказали. Тогда это была швейная машинка, набор для вязания — какие-то творческие вещи. А я у Деда Мороза в этом году попро­сила бы мешок здоровья и раздала бы его всем своим родственникам и друзьям».

Ирина Медведева, актриса

«Ко мне на Новый год приедет бабушка. Она никогда не была у меня в новой квар­тире. Ей 83 года, она уже готовится к этому событию. 31 декабря у меня спектакль, ко­торый закончится в десять вечера. А потом сразу домой. В прошлом году я отмечала праздник в ЦДЛ большой актерской компа­нией. Это было весело, шумно. В этом году я не хочу ничего шумного. Я узнала, что год Собаки нужно встречать с семьей».

 

 

Анна Семенович,певица

«Новый год я буду по традиции отмечать на сцене, ну а потом поеду домой, отмечу в кругу близких. Помню, одну новогоднюю ночь с группой «Блестящие» мы провели в аэропорту, когда сломался самолет. И мы отмечали Новый год в VIP-зале. Кто-то до­ставал колбасу, кто-то шампанское. У кого что было — тому и радовались».

 

 

 

 

Николай Басков, певец

«В новогоднюю ночь буду на работе, а потом с Викторией (Лопыревой — предпола­гаемой невестой Николая. — «МКБ») поедем отдыхать. Я верю в новогоднее волшебство. Когда нужно написать на бумажке свое же­лание, поджечь, дать догореть, а потом — в шампанское под бой курантов. И выпить. Свой самый веселый Новый год я встретил в Новосибирске. Мой папа военный, он служил в гарнизоне, и помню, елки там нарядили прямо в лесу. И я пошел туда и заблудился, но ничего страшного не случилось: просто встретил Новый год с совершенно незнако­мыми людьми. Родители меня, конечно, ис­кали, но тогда, в советское время, была такая обстановка, что никто за детей не боялся».

 

 

 

Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх»

«Мне кажется, любой артист, у которого есть работа в новогоднюю ночь, занят. И я не исключение. У меня будет три выступления за ночь. А с семьей у нас давняя договорен­ность, что в полночь мы празднуем вместе, а потом папа идет работать. Поэтому именно в двенадцать часов ночи я не соглашаюсь вы­ступать, в это время я дома с семьей, дет­ками».

 

 

 

 

Алена Апина, певица

«Новый год — это праздник, который ар­тисту нужно всегда встречать на сцене, что­бы следующий тоже встречать там же. Вот такой замкнутый круг. Но я очень рада, что могу дарить людям в новогоднюю ночь хоро­шее настроение. Этот год не станет исклю­чением, я его встречу концертами, гастро­лями в Ирландии. А вообще я очень люблю накрывать новогодний стол. В прошлом году пригласила свой коллектив к себе домой, и мы заранее начали отмечать праздник. Было весело и душевно! Гости ушли сытые, до­вольные и с подарками. Праздничный ужин готовила сама. На мой взгляд, обязатель­ное лакомство, без которого ни взрослые, ни дети не представляют Новый год, — это мандарины! Запах свежей хвои, мандаринов, наряженная игрушками елка, красиво серви­рованный стол, свечи — и кажется, что это самое волшебное время года. Время, когда все мы верим и ждем чуда».

 

 

Ирина Дубцова, певица

«В новогоднюю ночь у меня четыре кон­церта и съемка для телеканала. Поэтому особую программу я не планирую. Успеть бы все! Мама с Артемом будут встречать Новый год без меня, а я поем оливье перво­го января. Однажды 31 декабря у меня тоже планировалось несколько концертов, не­которые уже после боя курантов. В Москве были сумасшедшие пробки, и я не успева­ла добраться из одной точки в другую. Мы с моим водителем решили: нужно ехать на метро! Я с макияжем, красивой прической, на шпильках и в шубе побежала в метро со своими концертными платьями. Конечно же, люди меня узнавали и начинали фотографи­ровать. Помню, как зашла потом в Интернет и увидела несколько статей о том, как я ка­таюсь на метро в новогоднюю ночь. Было весело, и мы успели добраться до каждой площадки. Правда, после этого я простуди­лась, так как снега было по колено и он оста­вался в моих туфлях, но эту ночь я не забуду никогда!»

Подготовила Ульяна Калашникова.

 

Поделиться:

Об авторе

Роман

Роман

Курсы валют

USD16,54+0,28%
EUR20,02–0,26%
GBP23,02+0,14%
UAH0,63–0,13%
RON4,30–0,47%
RUB0,26–0,20%

Курс валют в MDL на 26.04.2018

Календарь — архив

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30