МК В Кишиневе

Новости

НЕСЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ РОМАН

НЕСЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ РОМАН
10 августа
00:00 2017

Абрамович разводится в третий раз

Миллиардер Роман Абрамович и его третья жена Дарья Жукова объявили миру, что решили мирно расстаться. Свою предыдущую жену Абрамович при разводе сделал одной из богатей­ших женщин мира. Неужели Дарья уйдет ни с чем?

Сами Роман и Дарья заявили, что ре­шение расстаться было для них нелегким, что они останутся друзьями и партнерами в бизнесе, как сооснователи Музея со­временного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Гол­ландия в Санкт-Петербурге. И, разумеет­ся, любящими родителями своих двух за­мечательных детей — 8-летнего Аарона и 4-летней Леи. В материальные нюансы своего расставания супруги решили нико­го не посвящать, чем и возбудили недю­жинное любопытство.

Дарья — дочь бизнесмена Жукова от первого брака и уже взрослая девочка (36 лет). Прежде Даша числилась в светских львицах и появлялась на знаковых свет­ских мероприятиях, включая футбольные матчи, где она была вместе со своим от­цом, и «околофутбольные» вечеринки. На одной из них — в лондонском «Хилтоне», где отмечалась победа «Челси» над «Бар­селоной» в 1/8 финала Лиги чемпионов, — 24-летняя Даша познакомилась с 39-летним хозяином английского футбольно­го клуба. Стой памятной встречи в 2005-м между ними вспыхнул роман. Ради Абра­мовича Дарья бросила теннисиста Марата Сафина, с которым тогда встречалась, и увлеклась футболом и теннисом. А Роман увлекся Дарьей и ни в чем ей не отказывал, в частности исполнил ее мечту открыть свою галерею и из светских львиц перей­ти в галеристки. А заодно в бизнес-леди (Дарья Жукова помимо «Гаража» является совладелицей компании по производству одежды Kora&T).

После развода Абрамовича с женой Ириной в 2007-м Роман и Дарья стали жить вместе. В 2009 году Дарья родила Роману сына Аарона, а в 2013 году — дочь Лею. Для счастливого отца Лея стала седьмым ребенком.

В последнее время слухи о взаимных изменах Абрамовича и Жуковой усили­лись: Роману с апреля этого года молва приписывает роман с примой Мариинки Дианой Вишневой (иначе с чего он взялся финанси­ровать один из проектов балерины?!). Дарью упор­но пытались «привязать» к Леонардо Ди Каприо. Ине только к нему.

Так, в марте 2017 года британский таблоид The Daily Mail сообщил о том, что Жукова поужинала с Джошуа Кушнером. Последний явля­ется одним из самых завид­ных женихов в Америке. Его фамилия хорошо известна — он приходится младшим братом Джереду Кушнеру, зятю президента США До­нальда Трампа. К слову, мо­дель Карли Клосс, с которой Джошуа приписывают уже пятилетний роман, — подру­га Жуковой, даже приезжав­шая на открытие «Гаража» в Москву. По данным таблоида, подкреплен­ным снимками, полученными от американ­ских папарацци, Жукова и Джошуа Кушнер встретились в суши-баре в нью-йоркском Сохо (район на Манхэттене). При этом они приехали порознь. 31-летний Кушнер по­просил предоставить ему дальний столик в углу заведения, а Жукова пришла позднее. «Пара провела вечер, перешептываясь и посмеиваясь», — писал The Daily Mail. По­сле трапезы Кушнер проводил Жукову до конца улицы, где ее ждал автомобиль, и обнял на прощание.

Что говорят адвокаты

— Никакого суда не будет — ни на Чукотке, ни в Лондоне, ни в Москве, — утверждает адвокат Александр ДОБРО­ВИНСКИЙ. — Парой подписан тщательно разработанный брачный договор — и это надежнейший залог действительно мир­ного расставания. Вот как вы услышали о том, что они останутся добрыми друзьями, хорошими партнерами и заботливыми ро­дителями, так никаких подробностей боль­ше не услышите. Лично я очень надеюсь, что гольф-клуб останется за Романом Ар­кадьевичем. А я не устаю повторять, что хороший брачный контракт — залог долго­го и счастливого супружества.

Сколько стоит Абрамович

Некогда богатейший россиянин Роман Абрамович сейчас занимает лишь 12-е место в отечественном спи­ске миллиардеров и 139-е — в рейтинге самых обеспечен­ных людей мира. Эксперты Forbes оценивают состояние бизнесмена в $9,2 млрд. Как пишет издание, миллиар­дер владеет пакетами акций металлургического гиганта «Евраз», «Норильского ни­келя» и британской футболь­ной команды «Челси». Кроме того, Абрамович — владелец второй в мире по величине яхты Eclipse, длина которой составляет 162,5 метра.

Жанна ГОЛУБИЦКАЯ.

Поделиться:

Об авторе

Роман

Роман

Курсы валют

USD17,220,00%
EUR20,37–0,04%
GBP23,13+0,20%
UAH0,64+0,11%
RON4,40–0,01%
RUB0,29–0,14%

Курс валют в MDL на 14.12.2017

Календарь — архив

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031