МК В Кишиневе

Новости

ПОДНЯЛИСЬ НАД СУЕТОЙ

ПОДНЯЛИСЬ НАД СУЕТОЙ
03 августа
00:00 2017

Алла Пугачева жене внука: «Ты держи семью в руках, а он пусть держит в руках микрофон»

Двести гостей, торт с огромным кристаллом и акробатический танец супругов в воздухе. Никита Пресняков женился на соседке по даче Алене Красновой.

Пышная свадьба музыканта и модели стала одним из главных светских событий прошлой недели. На церемонии было все, что так обожают хроникеры. Невеста сме­нила три свадебных платья. Самое краси­вое, пышное, с открытыми плечами и шлей­фом ей сшила российский дизайнер Юлия Прохорова. В нем Алена давала клятву вер­ности под аркой, усыпанной цветами.

Далее невеста внука Примадонны об­лачилась в обтягивающее полупрозрачное платье с кружевами, ну а на танец вышла в третьем наряде — специальном костюме с короткой юбкой. Возможно, впервые за историю российских звездных бракосо­четаний молодожены показали акробати­ческий танец под потолком. С помощью тросов они поднялись в воздух под музыку группы Linkin Park. Гости были в шоке, а родные чуть не схва­тились за сердце. К счастью, все прошло удачно.

Не менее обсуждаемым стало появление на свадьбе Аллы Пугачевой. Специально перед церемонией вся семья Аллы Борисовны прилетела из Юрмалы. На бракосочетании знаменитая певица появилась в белом кружевном наряде. И, конечно же, не удержалась от того, чтобы сказать длинный тост и слова напутствия своему любимому внуку.

«Я когда приехала в деревню Бережки, построила дачу, там не было ни дороги, ничего. Четыре домика стояли… Наконец я построила дорогу в деревню. И вскоре я увидела, как по этой дороге прелестная девочка катится на велосипеде. Если бы я знала… Я, может, тогда бы к тебе пригля­дывалась и во многом тебя предостерег­ла. Но молодежь — она же какая? Головой в омут. И это правильно: будет как будет!.. Сама свадьба говорит об этом: какая-то новаторская, авангардная. Сидишь, ешь, пьешь и ждешь… Я бы хотела пожелать друг друга ждать… И самый главный за­кон в семейной жизни: никогда, если вы поссорились, не уходите из дома. Идите в другую комнату, запритесь, стучитесь… Пройдет какое-то время — все равно вый­дешь оттуда и дальше продолжаешь жить. Запомнили?» — дала напутствие Алла Бо­рисовна.

Также она озвучила правило номер два: «Аленка, быть женой музыканта — это похлеще, чем быть женой пародиста. Тебе придется собрать все свое терпение, ста­рание… Что нужно музыканту? Любовь, поддержка, правильное питание. Казалось бы, просто, понимаешь? Но жизнь артиста — это не только успех. Это и провалы. Мне кажется, что ты просто создана именно для того человека, которому нужна опора. А я вижу, что он видит в тебе такую опору. Будь такой опорой, потому что ты краси­вая, молодая, но ты и настоящая женщина, которая может держать семью в своих ру­ках. А он пусть держит в руках микрофон. Договорились?»

Интересными стали откровения При­мадонны о ссорах с Максимом Галкиным: «Когда мы с ним в первый раз поругались, это было много лет назад. Я обалдела: он топал ножками, образно говоря, он кричал на меня. И ты знаешь, что я сделала: я на­чала смеяться. И с тех пор, если что-то не так, я начинаю просто ржать. И это все ста­вит на место».

«Дети мои, если что — звоните, вы те­перь самостоятельная семья, вам никакая помощь не нужна. Я так рада — пенсия у меня маленькая. Но год еще протяну, — с иронией говорила Алла. — Я думаю, что за этот год, а я молилась и нагадала, у тебя все получится. Живите радостно, живите долго, в счастье, в здоровье, в достатке, в благополучии. Банально желать детей, потому что их дает бог. Вам только надо узнать, как это делается. И все. Научи­тесь, я думаю, это тоже не сразу приходит, честно тебе скажу. Потому что с годами понимаешь, что секс хорошо, конечно, но в семье главное дружба, партнерство. Все у вас должно получиться, если будет два сердца…»

Ульяна КАЛАШНИКОВА.


Алена Краснова и Никита Пре­сняков — друзья детства. Они познакомились, когда были еще совсем маленькими. Ро­дители жены Никиты — сосе­ди по даче Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки в Подмосковье. Однако никаких романтических чувств у моло­дых людей не было до тех пор, пока де­вушке не исполнилось семнадцать лет. Тогда-то они и начали встречаться. До этого много лет у Преснякова были от­ношения с казахстанской моделью Аи­дой Калиевой.

Поделиться:

Об авторе

Роман

Роман

Курсы валют

USD17,220,00%
EUR20,37–0,04%
GBP23,13+0,20%
UAH0,64+0,11%
RON4,40–0,01%
RUB0,29–0,14%

Курс валют в MDL на 14.12.2017

Календарь — архив

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031