Газета "Кишиневские новости"

Общество

МНЕ ВИДНО ВСЕ

10 ноября
00:00 2016

16_44_korolevaСамые «горячие» платья звезд

На красных дорожках Не приНято стесНяться. все уже привыкли к тому, что платье знаменитости может стать не менее важным поводом для обсуждения, чем ее новые песни и фильмы. Тамара а Та провела ревизию самых «горячих» звездных нарядов и спешит поделиться результатом.

Наташа Королёва

Певица любит эпа- тировать публику свои- ми нарядами. Но самым запоминающимся стал ее выход на сцену в 2013 году. Тогда она появи- лась перед публикой в обтягивающем полупро- зрачном комбинезоне. Сам наряд был телесного цвета с темными встав- ками, изображающими тень в соответствующих местах тела, на животе нарисован пресс в виде кубиков, а области би- кини и груди прикрыты стразами. Поклонники артистки были шокиро- ваны нарядом сорока- летней певицы, которая выглядела абсолютно голой. Но при этом от- метили ее подтянутую фигуру.

 

 

 

 

 

16_44_glukozaГлюк’oZa

Наталью Чистякову-Ионову уже давно критикуют за излишнюю сексуальность и откровенность в нарядах. Певице напоми- нают, что она замужняя женщина и мама двух дочек и ей не пристало появляться в прозрачных и открытых платьях на публике. Артистка уверяет, что ее внешний вид на светских мероприятиях — это всего лишь артистический образ и ничего общего с ней, настоящей, не имеет. Но это не успокаива- ет ее поклонников, тем более что Наташа с каждым разом придумывает себе наряды все откровеннее.

 

 

 

 

 

 

 

16_44_volckovaАнастасия Волочкова

Артистку давно ругают за вульгарную одежду и просят в срочном порядке сме- нить стилиста. Самые активные борцы за нравственность даже начали сбор подпи- сей, чтобы запретить балерине выступать перед детьми, настолько, на их взгляд, она непристойно выглядит на сцене. Однако критика никак не повлияла на Анастасию. В Сети до сих пор обсуждают платье Во- лочковой, в котором она пришла на сен- тябрьские выборы. Звезда подобрала черный, в крупную сетку наряд. Под ним было телесного цвета обтягивающее ниж- нее платье, но эффект голого тела просто поражал воображение.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,41+0,11%
EUR19,21+0,21%
GBP22,38+0,57%
UAH0,71+0,15%
RON4,03+0,19%
RUB0,27+0,02%

Курсы валют в MDL на 11.11.2019

Архив