Газета "Кишиневские новости"

Новости

ОБЪЯСНИМ, ЗАЧЕМ НИКИТА СБРИЛ УСЫ

ОБЪЯСНИМ, ЗАЧЕМ НИКИТА СБРИЛ УСЫ
22 сентября
00:00 2016

Популярный артист Джигурда собирается сменить не только имидж, но и фамилию

Российский актер, сценарист и режиссер Никита Джигурда уди­вил своих поклонников нео­жиданной сменой имиджа. На протяжении 30 лет эпатажного артиста узнавали именно благо­даря его неизменному образу — усы и борода. И вдруг Джигурда выкладывает фото в социальных сетях, на которых он уже без этих брутальных атрибутов. Многие пользователи сети Интернет сразу же отметили, что артист сильно по­молодел, но образ с бородой был привычней и шел ему больше. Сам же актер пояснил, что смена его образа связана прежде всего с по­бедой в борьбе за истину в деле о гибели Людмилы Браташ.

Напомним, 56-летняя бизнес-леди была близкой подругой семьи Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также крестной мате­рью их сына Мика-Анжела Криста. В феврале 2016 года тело Браташ обнаружили в ее мо­сковской квартире. Людмила все свое состо­яние завещала Никите и Марине. Сестра и бывший водитель Браташ обвинили Джигур­ду в том, что хитростью и силой он заставил Людмилу переписать все на него и его жену. Актер все отрицает и утверждает, что именно водитель замешан в смерти Людмилы.

— Мы выиграли, общественность зна­ет правду. А так как я оккультист, то понял, что пришло время, я вступил в новую реаль­ность, поэтому сбрил бороду, она мне боль­ше не нужна, — поясняет Никита Джигурда. — Я устал от бороды. Как 30 лет я прикры­вался фамилией Джигурда, так 30 лет я при­крывался бородой. Номинально Джигурды нет, это был мой образ, просто я хороший артист. Сейчас я в своем истинном виде, в том, в котором был до 18 лет.

Правда, что именно артист называет победой, сказать сложно. Сам Никита это не пояснил, а если говорить о фактах, то иск Светланы Романовой — сестры Людмилы Браташ — к Джигурде еще только начал рас­сматривать Кунцевский суд.

Про фамилию Никита Борисович заго­ворил не случайно — к новому имиджу он со­бирается добавить новую фамилию.

— Я уже подал документы о смене фа­милии, — говорит артист. — Скоро у меня будет фамилия матери. Буду Погоржанский- Браташ-Джи.

Что ж, Джи так Джи, не будем спорить… Хотя во всех справочниках написано, что фамилия матери Никиты Борисовича — Михайлова-Кравчук. Кстати, это не един­ственные перемены, которые ждут Джигур­ду. По словам актера, возможно, скоро мы увидим его в голливудском фильме — сей­час обсуждаются условия его участия в этом фильме. Кроме того, Никита Борисович со­бирается открыть свой музей. Словом, жизнь кипит.

К слову, стилисты одобряют новый имидж Джигурды. Они утверждают, что у актера интересные черты лица, которые он наконец-то раскрыл.

— Он не только сильно помолодел, но и стал брутальнее, несмотря на распростра­ненное мнение, что брутальным мужчину делает щетина и борода, — прокомментиро­вал новый образ стилист Анвар ОЧИЛОВ. — С бородой он выглядел очень небрежно и неухоженно, а сейчас выглядит элегантно, стал чем-то похож на иностранного актера, теперь даже может сниматься в Голливуде. Единственное, я бы посоветовал еще по­стричься.

Дарья МИЛИНТЕНКОВА.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,300,00%
EUR19,320,00%
GBP22,450,00%
UAH0,700,00%
RON4,060,00%
RUB0,270,00%

Курсы валют в MDL на 19.10.2019

Архив