Газета "Кишиневские новости"

Новости

ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ!

ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ!
25 августа
00:00 2016

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались полюбовно

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился три месяца и стал одной из самыхскандальныхи грязныхисторий расставания в Голливуде. На прошлой неделе должно было состояться первое судебное слушание по делу супругов. Однако актеры внезапно за день до заседания договорились положить всему конец и разошлись полюбовно. Юля МАЛИНИНА выяснила подробности.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд у мно­гих вызывал сомнения: публика не верила, что кинозвезды с 22-летней разницей в воз­расте смогут долго прожить вместе. И дей­ствительно, через пятнадцать месяцев после свадьбы, в мае этого года, 30-летняя Херд подала на развод с 52-летним Деппом. А не­делю спустя актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии. Херд утверждала, что в течение их брака она жила в постоянном страхе за свою жизнь. По словам Эмбер, Джонни, будучи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, часто выхо­дил из себя и избивал ее. В качестве дока­зательств актриса предоставила суду свои фотографии с синяками и ссадинами.

Адвокаты Деппа немедленно отреаги­ровали на заявления его жены, назвав их аб­солютной неправдой. По их мнению, Эмбер очерняет имя Джонни с целью вымогатель­ства. На этой же версии настаивали и друзья кинозвезды. «Она манипулировала Джонни еще до свадьбы. Мы давно понимали, что до­бром их отношения не закончатся. Но очень боялись говорить об этом Джонни, так как он безумно ее любил», — говорили люди из близкого окружения Деппа. На защиту актера встала также его дочь Лили-Роуз. «Мой папа самый милый, самый любящий человек, ко­торых я только знаю. Он всегда был чудес­ным отцом для меня и моего брата. И все, кто его знают, скажут то же самое», — заявила девушка. Не стала молчать и бывшая воз­любленная Деппа Ванесса Паради. «За все те годы, что я знаю Джонни, он никогда не поднимал на меня руку. То, что о нем сейчас говорят, не похоже на человека, с которым я прожила прекрасных четырнадцать лет, — написала французская звезда в письме, адресованном суду. — Джонни нежный, лю­бящий и милый человек».

Сам актер при этом отмалчивался и с мо­мента подачи заявления на развод не сделал ни одного официального заявления. Джонни даже подал ходатайство в суд с просьбой не обнародовать детали разбирательства, со­хранить конфиденциальной информацию о его доходах и не предавать огласке показа­ния свидетелей, которые могут принимать участие в процессе. Но Херд отказалась под­писывать какие-либо документы о неразгла­шении, заявив, что своим громким разводом с мужем она хочет обратить внимание всего мира на проблему домашнего насилия.

В итоге вскоре достоянием обществен­ности стали новые подробности семейной жизни звездных супругов. Одна из подруг актрисы рассказала, что в декабре прошло­го года Депп, будучи сильно пьяным, чуть не задушил супругу подушкой. В другой раз на­бросился на нее с кулаками. Потом в Сеть по­пало видео, снятое Эмбер втайне от Джонни. В ролике нетрезвый Депп ругался с женой и вымещал свой гнев на дверцах кухонных шкафов и ящиках, громко хлопая ими. А чуть позже Херд поведала и более ужасающую историю.

Как известно, в марте прошлого года Депп был вынужден отложить съемки в филь­ме «Пираты Карибского моря-5: Мертвецы не рассказывают сказки» из-за серьезной трав­мы руки. При каких обстоятельствах актер по­вредил руку, не сообщалось. Но, по словам актрисы, в один из дней Джонни, разговари­вая с ней по телефону, заподозрил ее в из­мене с Билли Бобом Торнтоном. Будучи из­рядно нетрезвым и под экстази, актер начал кричать и крушить все вокруг себя. В какой-то момент Джонни разбил рукой стекло, и оско­лок буквально отрубил ему кончик среднего пальца правой руки. Но, находясь в состоя­нии аффекта, актер не поспешил к врачу, а, обмакнув окровавленный палец в синюю кра­ску, написал на зеркале: «В главных ролях: Билли Боб и свободная Эмбер», намекая на интрижку между Торнтоном и Херд. Фото­графии этой надписи и порезанного пальца кинозвезды его супруга предоставила суду. И поведала, что Депп обратился за медицин­ской помощью только сутки спустя, поэтому врачам пришлось использовать кожу с его тела, чтобы восстановить палец. Херд также заявила, что у нее никогда не было сексуаль­ной связи с Торнтоном и что ее муж доволь­но часто обвинял ее в изменах. Слова Эмбер подтвердил и Билли Боб, сообщив, что слухи о его романе с актрисой — полная чушь.

Адвокаты Деппа могли доказать его не­виновность только показаниями свидетелей. И к первому слушанию им удалось собрать более двадцати человек, включая Ванессу Паради, которые были готовы защищать до­брое имя Джонни. Однако этого не потребо­валось.

В прошлый вторник официальные пред­ставители голливудских звезд объявили, что между супругами было заключено мирное соглашение. Депп согласился выплатить Херд семь миллионов долларов. В ответ Эм­бер заберет свое заявление по обвинению Джонни в домашнем насилии и больше ни­когда не сможет подать подобный иск в связи с заключенным между ними договором.

Также впервые после объявления о расторжении своего брака Депп и Херд вы­ступили с совместным заявлением. «Наши отношения были очень страстными, но вре­менами очень неспокойными. Однако всегда основанными на любви. Ни одна из сторон не делала ложных обвинений с целью финан­совой выгоды. И никогда ни у кого не было намерения нанести другому физический или эмоциональный вред», — сказали экс-супруги.

«Эмбер надеется, что Джонни обратится за квалифицированной помощью для реше­ния своих проблем (очевидно, имеется в виду его пристрастие к алкоголю и наркотикам и неумение справляться с гневом. — «МКБ»), и желает Джонни в будущем всего самого наилучшего. Все деньги, полученные после развода, Эмбер переведет на благотвори­тельность. Больше никаких публичных заяв­лений по этому поводу не последует», — до­бавили адвокаты Херд. А поклонники актера сошлись во мнении, что он довольно дешево отделался, так как при его состоянии в четы­реста миллионов долларов семь миллионов откупных — ничтожно малая сумма.


 

НЕДОРОГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ РАЗВОДЫ

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс смогла претен­довать только на фи­нансовое обеспечение их общей дочери Сури, которое равняется 400 тысячам долларов в год и продлится до ее 18-летия. Учитывая, что в момент расторжения брака девочке было шесть лет, в общей сложности выплаты на содержание Сури обойдутся актеру, чье состояние близко к полумиллиарду дол­ларов, всего в 4,8 миллиона долларов.

* * *

Анна Фэрис, разво­дясь со своим первым мужем Бенджамином Индра, уже была звез­дой серии фильмов «Очень страшное кино». Однако актрисе удалось «отделаться» от супруга, заплатив ему всего 900 тысяч долларов.

* * *

К моменту развода с теннисистом Райаном Свитингом состояние звезды сериала «Тео­рия большого взрыва» Кейли Куоко составля­ло 70 миллионов дол­ларов. Однако актриса заплатила экс-супругу всего 165 тысяч долла­ров отступных и от себя любезно добавила 200 тысяч долларов за его уроки по тенни­су, которые он давал ей.

* * *

Кэти Пер­ри и Расселл Брэнд расста­лись без финан­совых притяза­ний, несмотря на отсутствие брачного дого­вора. Актер не требовал денег от экс-супруги, чье состояние превышает двадцать мил­лионов дол­ларов, так как именно из-за его измен они развелись.

* * *

Второй брак Ким Кар­дашьян с ба­скетболистом Крисом Хам­фрисом прод­лился всего 72 дня. А бра­коразводный процесс за­тянулся на 536 дней, в течение которых спор­тсмен требовал выплатить ему семь миллионов долларов, утверждая, что он стал жертвой мошенничества и Ким вы­шла за него замуж лишь для привлечения внимания к собственному реалити-шоу. днако суд оставил Криса ни с чем.

 

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,570,00%
EUR19,36–0,02%
GBP21,93+0,02%
UAH0,72+0,83%
RON4,07–0,11%
RUB0,270,00%

Курсы валют в MDL на 22.09.2019

Архив