ГЛЮК’OZA: «МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ»

09 июня
00:00 2016

Седьмого июня певице Глюк’oZе исполнилось тридцать лет. Та­мара АСТАПЕНКОВА встретилась с артисткой незадолго до дня рож­дения и узнала, как она себя чув­ствует перед важной датой.

— Наталья, вас пугает эта цифра?

— Наверное, нет. Потому что по­нятие возраста достаточно эфемерно. Я себя чувствую молодой и энергичной. А задора и драйва у меня как и в двадцать лет. Конечно, есть какие-то изменения, но они незначительны. Мне кажется, что человеку столько лет, на сколько он себя чув­ствует.

— Тогда сколько лет вам?

— Мне кажется, я совпадаю с той циф­рой, которая указана в моем паспорте. У каждого человека случается внутреннее взросление, когда ты просто обязан быть ответственным ради своей семьи. Именно это взросление и определяет твой возраст. Я держу ответ за тех, кто рядом со мной. Но при этом не теряю задора и оптимизма.

— Судя по комментариям в вашем микроблоге, вы немного волнуетесь пе­ред днем рождения. Это так?

— В данной ситуации я скорее подвер­жена влиянию общественного мнения. Пото­му что каждый день меня засыпают вопро­сами: «Не боишься? Подвела итоги? Сделала выводы? С каким сердцем размениваешь четвертый десяток?». Сначала я на них не обращала внимания, а сейчас уже сама себе эти вопросы задаю. А в целом я спокойна. Это больше надуманный шум.

— Уже придумали, как проведете этот день?

— В кругу своих друзей. Более того, ре­шили объединить его с другим большим со­бытием в жизни нашей семьи. В этом году, в июне, у нас десять лет с момента заключе­ния брака с Сашей (17 июня 2006 года певи­ца вышла замуж за Александра Чистякова. — «МКБ»). Мы хотим повторить церемонию и вновь произнести друг другу клятвы любви и верности.

— Если не секрет, о каком подарке или сюрпризе вы мечтаете?

— Мечтаю о двух вещах. Первая: чтобы мои близкие были здоровы. Потому что но­вости о плохом их самочувствии ранят меня больше всего. И мечтаю о том, чтобы со мной рядом были люди честные и преданные.

— В детстве многие представляют, как будут жить в тридцать лет. Ваши меч­ты совпали с реальностью?

— В детстве мне казалось, что тридцать лет — это какая-то заоблачная, недосягае­мая цифра, до которой жить да жить. Мне казалось, это старость. (Смеется.) А сейчас я понимаю, что в этом возрасте только и при­ходит осознание и понимание ценности жиз­ни. И мне очень нравится чувствовать себя тридцатилетней.

Впервые летние дни у наших знаменитостей было прекрасное настро­ение. И даже мелкие неприятности не смогли испортить благодушное расположение ко всему, что происходило вокруг.

16_22_polinaПолина Гагарина

Певица замужем за известным фото­графом Дмитрием Исхаковым. И, есте­ственно, публикует она в основном его снимки.

gagara1987: «С первым днём лета, друзья! Как это прекрас­но осознавать, что впереди ещё 3 месяца этого счастья! Улыбайтесь и на­слаждайтесь. Фото моего любимого мужа… Читаю комментарии! Вы очень смешные. Ку­пальник на месте, а это веревка от блузы».

16_22_polnaЕва Польна

Как известно, певица долгое время скрывала имя отца своей дочки Эвелин, которая появилась на свет в 2005 году. Однако в 2010-м Денис Клявер сделал сенсационное признание, что именно он является отцом девочки. На прошлой не­деле Польна решила рассказать, как об­щается с Клявером.

polnaeva_official: «Маманя и папаня. Ну взрослые же люди вроде. Хулиганьё. Встре­чаемся и начинаем анекдоты неприличные рассказывать. Нет чтобы о высоком!!».

16_22_nagievДмитрий Нагиев

Актеру и телеведущему 49 лет. Находясь в такой прекрасной физической форме, он может и поклонниц подразнить и на комплименты напроситься.

nagiev.universal: «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее».

Валдис Пельш

Телеведущий сейчас находится на Алтае, где снимает фильм. Параллель­но с работой он с юмором рассказывает поклонникам в микроблоге о своих при­ключениях.

Pelshtv: «К зубрам подходить ближе 20 метров запретили. До этого на пасеке меня покусали пчёлы. Цензура и насилие царят на нашей съёмочной площадке!».