Газета "Кишиневские новости"

Новости

СДЕЛАЕ М ЭТО ПО -БЫСТРОМУ

СДЕЛАЕ М ЭТО ПО -БЫСТРОМУ
28 января
00:00 2016

Самые короткие браки российских звезд

На прошлой неделе стало известно, что режиссер Валерия Гай Германика решилась развестись со своим супругом, танцором Вадимом Любушкиным. Их брак продержался всего шесть месяцев. Впечатленные, мы вспомнили, кто еще из звезд отличился недолгими семейными отношениями.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

(6 месяцев)

Слухи о том, что в их браке не все в порядке, пошли еще до Нового года, когда в соцсетях перестали появляться совместные фотографии молодоженов. Нужно при­знать, что отношения Валерии и Вадима со стороны воспринимались как слишком стре­мительные. Отдельно нужно отметить историю с двоеженством Любушкина, который вовремя не подал на развод со своей американской женой. Сейчас Валерия находится на шестом месяце беременности и в апреле готовится стать мамой во второй раз. Но даже интересное положение Германики не остановило ее: она решила подать на раз­вод. «Спасибо всем добрым, сочувствующим людям! Но для меня этот развод — счастье и освобождение. И пусть в моем саду зацветут свежие и чистые цветы», — написала звезда в микроблоге.

16_03_brakАнна Хилькевич и Антон Покрепа

(18 месяцев)

Актриса и администратор сериала «Барвиха» познакомились на съемочной площадке. Молодые люди встречались че­тыре года, прежде чем решиться на брак. В мае 2011 года они поженились. Пона­чалу жили хорошо, мечтали о ребенке. Но постепенно отношения начали портиться. Хилькевич и Покрепа делали все, чтобы спасти свой брак: устраивали сюрпризы и романтические свидания, заботились друг о друге. Но потом поняли, что им лучше быть друзьями. В ноябре 2012 года они развелись, но при этом сохранили от­личные отношения.

 

16_03_makeevaАнастасия Макеева и Петр Кислов

(7 месяцев)

Оба актера жалеют об этом браке и считают его ошибкой юности. Настя и Петр познакомились на съемочной пло­щадке сериала «Сеть». Через три месяца у них начался служебный роман, а еще че­рез два они поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу. Анастасия и Петр постоянно ссорились и после очередно­го бурного выяснения отношений решили пожить отдельно. Но, даже когда обида прошла, съезжаться снова им не захоте­лось.

Тамара АСТАПЕНКОВА.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,25–0,04%
EUR19,21+0,05%
GBP23,00–0,19%
UAH0,73–0,52%
RON4,02+0,04%
RUB0,27+0,19%

Курсы валют в MDL на 16.12.2019

Архив