Газета "Кишиневские новости"

Новости

Кейт Хадсон и ее отец Билл Хадсон

Кейт Хадсон и ее отец Билл Хадсон
22 октября
11:46 2015

В июне этого года Билл Хадсон, родной отец Кейт и Оливера Хадсон, публично отка­зался от своих детей. Это произошло после того, как они обидели его в социальных сетях. В День отца Оливер опубликовал в Инстаграме старую фотографию, где они с Кейт запечатле­ны вместе с отцом. «Счастливого дня брошен­ных», — подписал снимок Оливер. Его младшая сестра, в свою очередь, поделилась снимком с Куртом Расселом — давним возлюбленным их с Оливером матери Голди Хоун. «Па, просто… спасибо! Счастливого Дня отца. Люблю тебя сильно-сильно», — написала кинозвезда.

Голди Хоун и Билл Хадсон развелись, когда Кейт было полтора года. И хотя Билл, по соб­ственным словам, неоднократно пытался сбли­зиться со своими детьми, Кейт и Оливер не от­вечали ему взаимностью. И Кейт неоднократно в интервью говорила, что именно Курта Рассела она считает своим настоящим отцом.

До недавнего момента Билл Хадсон мирил­ся с подобным положением дел. Но его терпе­нию пришел конец. «Я говорю им: вы свободны. У меня родилось пятеро детей. Но с нынешнего дня я признаю себя отцом только троих. Оливер и Кейт мне больше не дети. Я попрошу их больше не использовать фамилию Хадсон, — за­явил Билл. — Они больше не являются частью моей жизни. Пост Оливера в Инстаграме был злобной, заранее спланированной атакой. Он умер для меня. Так же, как и Кейт. И я оплаки­ваю эту утрату, даже несмотря на то, что они до сих пор ходят по земле».

В ответ Кейт и Оливер Хадсон сообщили, что не удивлены заявлению их биологического отца, и совершенно спокойно к этому отнеслись. Однако на его просьбу отказаться от фа­милии Хадсон ответили отказом.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD16,930,00%
EUR19,20–0,05%
GBP21,24–0,05%
UAH0,63+0,16%
RON3,96–0,05%
RUB0,24–0,18%

Курсы валют в MDL на 14.07.2020

Архив