Газета "Кишиневские новости"

Новости

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА В ЕВРОПЕ И США

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА В ЕВРОПЕ И США
24 сентября
00:00 2015

Памела Андерсон снова разделась

Звезде «Плейбоя» и сериала «Спасатели Малибу» Памеле Андерсон 48 лет. Но она до сих пор может похвастаться великолепным телом. И потому без проблем согласилась при­нять участие в весьма откровенной фотосессии для журнала Flaunt. Тем более фотографом выступил сам Дэвид ЛаШапель. Снимки Андерсон были сделаны в самом любимом стиле ЛаШапеля — сюрреалистический гламур. И на некоторых их них Пэм предстала полностью обнаженной. Этой фотосессией Памела продемонстрировала, что она действительно не подвластна времени.

15_34_minougКайли Миноуг закрутила служебный роман

Личная жизнь Кайли Миноуг наконец налажи­вается. Поп-звезда начала встречаться с 27-летним британским актером Джошуа Зассе, который на двад­цать лет младше Кайли. Папарацци удалось заснять парочку во время прогулки по Лондону. Джошуа об­нимал свою пассию за плечо, а Кайли держала его за руку. Влюбленные даже не думали прятаться от нацеленных на них объективов и продолжили свой путь также в обнимку, ясно давая понять, что их свя­зывают нежные чувства. Певица и актер познакоми­лись на съемках второго сезона сериала «Галавант», в котором Зассе исполняет главную роль, а Миноуг снялась в эпизоде в качестве приглашенной звезды. Неделю назад Кайли даже поделилась в своем Инста­граме совместной с Джошуа фотографией. Однако уточнять, что у нее с ним роман, пока не стала.

15_34_kuperИрина Шейк подружилась с мамой Брэдли Купера

Слухи о том, что отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера перешли на более серьезный уро­вень, отнюдь не беспочвенны. Российская модель уже подружилась с матерью кинозвезды. Папарац­ци удалось запечатлеть, как Ирина, Брэдли и его мама Глория Кампано вместе проводили время на пляже в Нью-Джерси. Судя по фотографиям, Ири­на и Глория без труда нашли общий язык: обе были расслаблены, много улыбались, болтали и наслаж­дались отдыхом. А несколько дней спустя Шейк и миссис Кампано прогуливались уже вдвоем, что-то увлеченно обсуждали и вели себя так, как будто знакомы давным-давно. На прощание модель и ее потенциальная свекровь даже обменялись поцелуя­ми в щеку. Купер и Шейк до сих пор официально не объявили о своем романе, который начался весной этого года. Но, по словам приближенного к звездной паре источника, недавно Ирина и Брэдли сказали друг другу заветные слова: «Я люблю тебя». А мама актера даже призналась, что хотела бы иметь такую невестку, как Ирина, тем самым благословив сына на брак с российской моделью

15_34_caprioЛеонардо Ди Каприо стал объектом насмешек

Два месяца назад в со­циальной сети Imgur поль­зователь с псевдонимом «У меня есть «Оскар» опу­бликовал фотографию, на которой он (или она) дер­жит в руке статуэтку Аме­риканской киноакадемии на фоне кадра из фильма «Волк с Уолл-стрит» с Лео­нардо Ди Каприо. «Да, он настоящий», — гласила подпись к снимку. Чита­тели соцсети расценили этот пост как насмешку над Лео, у которого, как известно, «Оскара» до сих пор нет. И принялись гадать, кто же может так на­смехаться над Ди Каприо. А на прошлой неделе «У меня есть «Оскар» снова проявил себя и выложил в Imgur еще одно фото со статуэткой на фоне ка­дра из фильма «Дорога перемен». «Он настоящий», — вновь уточнил шутник в подписи. И добавил: «Перестаньте спрашивать меня, кто я. Я стесня­юсь». Однако пользователи соцсети не оставляют попыток установить его личность, хотя сделать им это будет непросто. Церемония вручения премии «Оскар» проводится с 1929 года. С тех пор завет­ной золотой статуэтки удостоились более трех ты­сяч лауреатов. И кто из них или их родственников решил посмеяться над кинозвездой, скорее все­го, останется тайной. Если, конечно, «У меня есть «Оскар» сам не решит открыться.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,460,00%
EUR19,390,00%
GBP21,56+0,04%
UAH0,650,00%
RON4,000,00%
RUB0,250,00%

Курсы валют в MDL на 30.05.2020

Архив