Газета "Кишиневские новости"

Новости

Возьмите на заметку!

23 июля
12:58 2015

В связи с ремонтом на бульваре Негруцци изменились маршруты общественного транспорта

На период с 20 июля по 20 сентября временно отменены рейсы троллей­бусов по маршрутам №1 и №5, из­менились троллейбусные маршруты №8, №4, №17, №20 и №28, автобус­ные №3, №18, №19, №122 и «А», №33, №44, №49, а также маршру­ты микроавтобусов №103, №112, №119, №120, №163, №165, №166, №174, №108, №117, №118, №135, №157, №171, №173.

Тролллейбусные маршруты

№ 4 — в направлении района Бота­ника: проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-ул. Христо Ботева, да­лее по обычному маршруту. В направ­лении района Центр — по обычному маршруту.

№ 8 — в направлении района Бота­ника: проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-бульвар Дачия, бульвар Траян. В направлении района Центр — по обычному маршруту.

№ 17 — в направлении района Бо­таника: ул. Измайловская, проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту.

№ 20 — маршрут сокращается до остановки бульвар Гагарина. Обратно – бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычному маршруту).

№ 28 — от пересечения проспекта Штефан чел Маре и ул. Тигина по ул. Бу­курешть, ул. Чуфля, далее — проспект Штефан чел Маре и далее по обычному маршруту.

Автобусные маршруты

№ 3 — в направлении района Бота­ника: проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-ул. Роз, бульвар Дече­бал, бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту.

№ 18 — в направлении района Бо­таника: с Бендерской (пересечение с проспектом Штефан чел Маре) по про­спекту Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-ул. Роз, бульвар Дечебал, Мун­чештское шоссе и далее по обычному маршруту.

№ 19 — в направлении района Бо­таника: с ул. Албишоара на бул. Негруц­ци, ул. Чуфля, Виадук

— бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту.

№ 122 и А — в направлении райо­на Ботаника: с проспекта Штефан чел Маре на ул. Чуфля, Виадук-бульвар Дачия. Обратно — по обычным марш­рутам.

№ 33, 44 и 49 — в направлении района Ботаника: с ул. Тигина на бул. Штефан чел Маре, ул. Чуфля, Виадук-бульвар Дачия и далее по обычным маршрутам. Обратно — по обычным маршрутам.

Маршруты микроавтобусов

№ 103 — в направлении района Ботаника: с ул. Албишоара на бульвар Негруцци, ул. Чуфля, Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычно­му маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

№ 112 — в направлении района Бо­таника: с ул. Албишоара на бульвар Не­груцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, далее — по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

№ 119 — в направлении района Бо­таника: с бульвара Кантемир на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — буль­вар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зе­линского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту. Обратно — по установленному маршруту.

№ 120 — в направлении района Бо­таника: с ул. Измайловской на проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля — Виа­дук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе, далее по обычно­му маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

№ 163 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе, далее по обычно­му маршруту.

№ 165 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия и далее по обычно­му маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

№ 166 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виа­дук- бульвар Дачия и далее по обычно­му маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 174 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виа­дук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 108 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантеми­ра на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук- бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 117 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля-Виадук- бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 118 — в направлении района Ботаника: с бульвара Канте­мира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычно­му маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 135 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля-Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчешт­ское шоссе и далее по обычному марш­руту. Обратно — по обычному маршру­ту.

Маршрут № 157 — в направлении района Ботаника: с бульвара Канте­мира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, проспект Дачия и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 171 — в направлении района Ботаника: с бульвара Канте­мира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычно­му маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Маршрут № 173 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виа­дук — бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,480,00%
EUR19,62–0,01%
GBP21,850,00%
UAH0,68–0,04%
RON4,150,00%
RUB0,280,00%

Курсы валют в MDL на 20.07.2019

Архив