Газета "Кишиневские новости"

Новости

Партия социалистов – самая надежная политическая сила в стране

Партия социалистов – самая надежная политическая сила в стране
11 июня
00:00 2015

Обращение Игоря Додона к гражданам Молдовы накануне местных выборов

Уважаемые сограждане!

Мы близки к новой победе в борьбе с олигархическим спрутом, нахо­дящимся увласти в стране. Олигар­хи слабее, чем пытаются казаться. И осталось не так много времени до того момента, когда мы их окончательно отправим на свалку истории.

На прошлогодних парламентских выборах Партия социалистов получи­ла самый высокий результат и доказа­ла, что олигархические партии теряют позиции, что в итоге приведет к потере ими власти.

То, что на прошедших осенью пар­ламентских выборах мы набрали бо­лее 20% голосов, свидетельствует о правильности выбранного нами пути. Это свидетельствует о том, что наши идеи и наши действия находят отклик у граждан и соответствуют их ожиданиям. В настоящее время наша популярность еще больше возросла. На прошедших этой весной выборах в Гагаузии поддер­живаемый ПСРМ кандидат Ирина Влах завоевала должность башкана в первом же туре, оставив далеко позади канди­дата, поддерживаемого олигархами.

На предстоящих местных выборах, которые пройдут 14 июня, социалисты одержат победу в большинстве советов и примэрий по всей стране. Об этом свидетельствуют все опросы обще­ственного мнения за последнее время. Об этом говорит и реакция десятков тысяч людей, с которыми нам удалось пообщаться во время предвыборной кампании.


 

Мы положим конец хищениям, корруп­ции и беззакониям в Кишиневе, в райо­нах страны, в горо­дах и селах.


 

У нас есть достойные, профессио­нальные, ответственные кандидаты, не лишенные собственного характера и точки зрения. Вы сможете гордиться такими примарами и советниками.

На предстоящих выборах у нас есть все шансы одержать победу на мест­ных выборах в Кишинёве, добиться большинства в Муниципальном совете и завоевать должность Генерального примара.

По данным проведенных опросов, наш кандидат Зинаида Гречаный зани­мает первое место в рейтинге симпатий кишиневцев. Она обязательно победит на выборах и станет примаром Киши­нева.

Что означают все эти победы на выборах? Это значит, что социалисты теснят партии олигархов и ограничива­ют свободу их действий.

Мы положим конец хищениям, коррупции и беззакониям в Кишине­ве, в районах страны, в городах и се­лах. Мы наладим более эффективное хозяйствование в примэриях. У нас достаточно сил противостоять унио­нистскому движению, цель которого – уничтожение молдавской государ­ственности.

Мы подготовим почву для будущих парламентских выборов, на которых социалисты самостоятельно придут к власти.

Все опросы общественного мне­ния указывают на снижение рейтингов евроунионистских, олигархических партий. И только Партия социалистов продолжает набирать поддержку на­рода.


 

Три Влада-олигарха и унионист Гимпу не заслуживают доверия и голосов граждан. Давайте докажем, что у мол­даван есть чувство собственного до­стоинства, они способны наказать за издевательства и воровство.

Мы должны проявить принципиаль­ность и твердость.

Олигархия потеряет власть на местах – и в Кишиневе, и в других населенных пунктах страны.


 

И эта социологическая динами­ка вполне объяснима. Людям надоел обман со стороны коррумпированной власти. Они больше не верят в басни про европейскую интеграцию. Все ви­дят, что положение в стране постоянно ухудшается, в то время как олигархиче­ские партии заняты исключительно во­ровством.

Единственной ответственной и вы­зывающей доверие альтернативой яв­ляются социалисты.

Если в ближайшие год-два прой­дут досрочные парламентские вы­боры, Партия социалистов способна набрать более 50% голосов избирате­лей и самостоятельно сформировать органы власти. Это будет социальная власть – ответственная перед людьми, безжалостная к ворам и взяточникам.


 

Уважаемые сограждане!

Не бросайте Молдову и Кишинев на произ­вол олигархов еще на четыре года. Не голо­суйте за кандидатов от олигархических и унио­нистских партий: ДПМ, ЛДПМ, ЛП. К сожалению, в этот черный список олигархической коа­лиции входит и ПКРМ Воронина.


 

А олигархи, в конце концов, понесут заслуженное наказание.

Мы сохраним и в дальнейшем нашу последовательность в политике и в соб­ственных действиях.

Я уверен, что с нами, социалистами, в стране станет лучше! В каждом селе или районе, где к власти придут социа­листы, станет лучше!

14 июня ни одного голоса партиям власти!

ВМЕСТЕ добьемся Победы!

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD18,180,00%
EUR20,410,00%
GBP22,880,00%
UAH0,690,00%
RON4,310,00%
RUB0,280,00%

Курс валют в MDL на 16.06.2019

Архив