Газета "Кишиневские новости"

Новости

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ
05 марта
00:00 2015

Звезды, сделавшие тату в честь любимых

Супруг Кэмерон Диаз Бенджи Мэдден может похвастать­ся огромным количеством татуировок. Но на днях 35- летний гитарист и вокалист рок-группы Good Charlotte украсил свое тело еще одной, самой важной: отныне на груди музыканта красуется имя его жены. Мы рассмо­трели тату и узнали, кто еще из звезд делал наколки в честь любимых.

Роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз развивался стремительно. В мае прошлого года актрису и рок-музыканта познакомила Николь Ричи. А два месяца спустя Кэмерон уже представила Бенджи своим родителям, после чего поползли слухи об их помолвке. Однако кольцом на безымянном пальце актриса сверкнула лишь в октябре. Законным браком Кэмерон и Бенджи сочетались 5 января 2015 года. Свадьба состоялась в доме актрисы в Беверли-Хиллз в присутствии сотни гостей. Подружками невесты выступили Дрю Бэрримор, Николь Ричи (жена брата Бенджи Джоэла Мэддена), сестра Кэмерон Шимен и личная помощница Диаз Джессика Латц. Племянник Бенджи, пятилетний Спэрроу (сын Николь Ричи и Джоэла Мэддена) подносил молодоженам кольца. Также поздравить новобрачных пришли Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу и Саманта Ронсон.

15_08_stalonneНо Бенджи обмена кольцами и клятвами верности показалось мало. И он решил доказать свою любовь к Кэме­рон татуировкой в ее честь. Фотографией своей новой наколки музыкант поделился в Instagram. В подписи к снимку Бенджи признался: «Думаю о тебе. Я счастливчик». Реакция Диаз на татуировку супруга пока неизвестна. Но, скорее всего, актриса была тронута таким признанием в любви.

Многие татуировки Сильвестра Сталлоне были сделаны для того, чтобы скрыть шрамы, полученные актером на съемках. Однако некоторые из этих ри­сунков со временем «поползли». И часть старых тату актер решил забить портре­том своей жены Дженнифер Флавин. Это нательное признание в любви, располо­жившееся на правой руке кинозвезды, обрамляют три розы, олицетворяющие дочерей Сильвестра и Дженнифер: Со­фию, Систин и Скарлетт.

15_08_jollyАнджелина Джоли, будучи заму­жем за Билли Бобом Торнтоном, нако­лола на левом предплечье сердце с его именем. После развода с Торнтоном, встречи с Брэдом Питтом и появлени­ем в их жизни шестерых детей актриса забила старую тату новой: теперь на руке кинозвезды указаны географиче­ские координаты мест, где родились Брэд и их малыши.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD16,52–0,43%
EUR19,58+0,03%
GBP21,64–0,03%
UAH0,60–0,15%
RON4,05+0,01%
RUB0,22–0,13%

Курсы валют в MDL на 13.08.2020

Архив