Газета "Кишиневские новости"

Общество

«МК -КН» – двойной удар

«МК -КН» – двойной удар
19 декабря
21:46 2013

Газета, с которой власти вынуждены считаться

«Московский Комсомолец» шагает по стране. Путь ему указывают и знакомят с местными реалиями «Кишиневские новости». Подобного рода сотрудничество оказалось очень эффективным.
«МК КН» не новое, а обновленное издание, оно сохранило своих старых читателей и каждый день приобретает новых. Прибавление весьма существенное. Радует, что к происходящим в газете изменениям внимательно присматриваются не только политики. В редакцию даже обратились представители деловых кругов, пытаясь прояснить перспективу продвижения определенных политических сил. Ну а как же: менее чем через год парламентские выборы. Мы, конечно, «ходоков» внимательно выслушали, но однозначно становиться на чью-либо сторону не собираемся. Партий много, а «МК КН» – одна. Наша главная цель – максимально полно информировать читателей, а не выполнять партийные заказы. Сейчас в самом разгаре подписная кампания. И читательская почта, звонки наших старых добрых многолетних друзей свидетельствуют о том, что от нас ждут объективной информации, без ангажированности и предвзятости. Издание газеты – это, конечно, трудоемкий и сложный процесс, но мы будем стремиться к успеху не любой ценой, ведь наш главный судья – не олигарх, не министр или депутат, а рядовой читатель. Вот на него мы и будем равняться. Мы идем своим путем, общим с нашими читателями.
В новом году вас ждут не только новости нашей страны, но и репортажи собственных корреспондентов «МК» из разных уголков мира, журналистские расследования, рассказы о самых интересных событиях из сферы экономики, политики, из мира искусства, спорта, материалы о здоровом образе жизни и многое другое. У «МК» – широкий кругозор, и в новом проекте «МК КН» сохранит эту широту для вас, дорогие читатели. Вам остается только оформить подписку на новое издание, и мы с радостью будем встречаться каждую неделю.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,88+0,09%
EUR20,08–0,49%
GBP23,23–0,27%
UAH0,67–0,01%
RON4,22–0,41%
RUB0,28+0,12%

Курс валют в MDL на 18.04.2019

Архив