Газета "Кишиневские новости"

Общество

«МК КН» – лиха беда начало

«МК КН» – лиха беда начало
12 декабря
23:22 2013

Уважаемые читатели, вы держите в руках очередной номер «МК КНКН», в котором, как мы и обещали, немало разнообразнейшей и интереснейшей информации со всех концов мира, для знакомства с которой вам наверняка понадобится вся неделя – как раз до выхода следующего номера новорожденной «двойняшки». Не скроем: мы очень волновались при подготовке первого пробного номера нашей газеты. А вдруг взыскательные читатели «КН», привыкшие к определенному тематическому и иному формату прежней газеты, не примут нововведение и не одобрят его?
Как же приятно иногда ошибаться! А об этом свидетельствуют уже поступившие в редакцию письма, телефонные звонки наших читателей. Вот всего лишь некоторые из поступивших отзывов.
В.Самойлова, педагог: «Трудно переоценить инициативу вашего коллектива, которая уже приводит к тому, что мы, русскоязычные читатели, получили широчайшую возможность приобщаться к российской культуре, а также очень интересным новостям со всех концов мира. Огромное вам спасибо за это! С нетерпением буду ждать следующих номеров «МК КН».
А вот что написал давний-давний читатель нашей газеты Дмитрий Балабан: «Я являюсь постоянным подписчиком газеты «Кишиневские новости», очень одобрительно отношусь к идее выпуска «МК в Молдове». В связи с этим хочу внести несколько предложений. Нет сегодня в нашей стране более актуальной проблемы, чем решение: куда идти дальше. Что лучше для Молдовы – вступление в ЕС или Таможенный союз? Пока агрессивнее те, кто ратует за ЕС. Не сомневаюсь, что на страницах нашей газеты мы сможем высказать свою точку зрения и о перспективе вступления в Таможенный союз, о котором провластная пресса старается говорить как можно меньше. Вообще вопросов, о которых стоит поговорить на страницах обновленной газеты, – множество. К примеру, вот еще одна новость: с 1 января 2014 года в Кишиневе и в радиусе 30-40 километров от него будут транслироваться программы румынского ТВ. Интересно, а Бухарест транслирует программы молдавского ТВ? Просим не забывать о публикациях на жизненно важные для нас темы, а это социалка, пенсии, квартплата, пособия, которых, увы, кот наплакал. Вообще вопросов для обсуждения набирается много. Не сомневаюсь, что на страницах нашей любимой газеты мы найдем на них ответ».
Будьте уверены и вы, уважаемые читатели: все те проблемы, которые интересуют вас, и дальше будут находить отражение на страницах нашей газеты. А для того, чтоб все так и случилось, и для того, чтобы вы вовремя получали нужную информацию, не забудьте оформить подписку на «МК КН».

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,410,00%
EUR19,23+0,16%
GBP22,29+0,34%
UAH0,70+0,19%
RON4,05+0,18%
RUB0,27+0,25%

Курсы валют в MDL на 16.10.2019

Архив