Газета "Кишиневские новости"

Общество

«МК» – это «КН», только значительно лучше!

«МК» – это «КН», только значительно лучше!
28 ноября
22:52 2013

Дорогие друзья!
Читательская почта, многочисленные телефонные звонки в редакцию и реакция посетителей на наш новый проект «МК КН World Weekly» оказалась более чем позитивной. Это нас, безусловно, радует и позволяет надеяться, что все без исключения подписчики «КН» останутся верными своему многолетнему  выбору.
Более того, в редакцию уже обращаются многие из тех, кто узнал о  готовящемся проекте, хотя раньше в число читателей, а тем более почитателей «КН», не входил. Именно на это наш коллектив и рассчитывал. Мы не сомневаемся, что аудитория «МК КН World Weekly» будет значительно шире той, которую на   протяжении 22 лет удавалось сохранять «Кишиневским новостям».
Нам, журналистам, специалистам технических служб, менеджерам рекламного и маркетингового отделов, естественно, очень хочется, чтобы новая газета, сохранив все лучшие наработки «КН», стала еще более востребованной, еще более необходимой читателям.
Аудитория «КН» всегда была не просто пассивным потребителем информации. Мы получали гневные письма, нелицеприятную оценку действий власти, предложения по редакционной политике.
С первого дня существования «КН» наш коллектив очень серьезно относился ко всему без исключения, что исходило от вас, уважаемые читатели. Мы всегда стремились точно угадывать ваши потребности в качественной информации и максимально соответствовать им. Именно из этих соображений мы исходили, когда решились на смену названия газеты.
Теперь, как вы понимаете, открываются  более широкие перспективы для подачи разнообразной и интересной информации. В этом номере «КН» мы продолжаем знакомить вас с тем, как будет выглядеть новая газета «МК КН World Weekly». Напоминаем: еженедельник будет выходить на 16-32 полосах, часть из них будет цветной.
Разумеется, мы начнем с малого, но постепенно обязательно перейдем к максимальному использованию открывающихся возможностей.
Номер, который вы держите в руках, впервые в истории «КН» наполовину цветной. Один из ближайших номеров «КН» выйдет на  32-х полосах, в том числе и цветных. Именно такой будет с момента выхода на проектную мощность и новая газета «МК КН World Weekly».
Надеемся, что с вашей помощью, уважаемые читатели, это произойдет в самое ближайшее время.
Естественно, верным и точным сигналом к достижению поставленных целей будет ваша активность, наши верные друзья. Потому-то не стоит откладывать решение о подписке в долгий ящик. Запланируйте на ближайшие дни посещение одного из пунктов подписки на «МК КН World Weekly».
Наше издание вы найдете в дополнительном списке «Каталога «Пошта Молдовей». Наши  индексы: МD 22202 – обычная подписка; 23202 – льготная.
До встречи на страницах «МК КН World Weekly» в новом 2014 году!
Коллектив газеты «Кишиневские новости».

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,88+0,09%
EUR20,08–0,50%
GBP23,23–0,29%
UAH0,67–0,01%
RON4,22–0,41%
RUB0,28+0,07%

Курс валют в MDL на 18.04.2019

Архив