Газета "Кишиневские новости"

Новости

КАК МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ СПУТНИЦ

КАК МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ СПУТНИЦ
18 января
00:00 2018

Есть несколько критериев, на кото­рые сильная половина человечества об­ращает внимание в первую очередь. Муж­чины продолжают любить глазами, хотя женщины протестуют, считая этот взгляд поверхностным. Поэты всех времен вос­хваляют красоту души, но внешность — это и есть отражение нашего внутренне­го мира. Взгляд, осанка, талия… Сильная половина замечает эти «ключики» и умеет правильно их интерпретировать на уровне инстинктов.

Улыбка. В улыбке можно рассмотреть не только состояние здоровья, но и эмоциональ­ный характер. Девушка, которая при каждой встрече приветливо улыбается, всегда смо­жет поддержать и настроить на позитив.

Взгляд. Яркий и живой взгляд — это то, что ищет каждый мужчина, заглядывая в жен­ские глаза. Они отражают интерес к жизни и самому собеседнику. Равнодушие в глазах никого не привлекает.

Волосы. Шелковистые развивающиеся локоны — это мечта всех романтиков. Всегда обращайте внимание на качество средств по уходу, не перебарщивайте с муссом и масла­ми.

Макияж. Мужчинам нравится минимум косметики и ухоженная кожа. Они с опаской относятся к женщинам «в камуфляже». Осо­бенно после того, как Интернет во всей красе открыл им женские хитрости.

Осанка. Прямая осанка — это признак высокой самооценки и самодостаточности. Сутулая женщина выглядит зажато и неуве­ренно. Поэтому держите грудь колесом, что­бы создать хорошее впечатление.

Фигура. Не всем мужчинам нравится большая грудь, порой даже наоборот. Но в любом случае их привлекает, когда грудь вы­деляется на фоне фигуры и соблазняет эле­гантным декольте.

Тонкая талия и круглая попа — это тоже очень красиво. Держите тело в форме, ведь спортивная фигура всегда привлекательна.

Ноги. Мужчины не любят крайности, счи­тая нелепыми как слишком высокие каблуки, так и тяжелую повседневную обувь. Красиво подчеркнуть ваши ножки может только жен­ственная и аккуратная пара обуви.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD19,210,00%
EUR19,70–0,06%
GBP23,30–0,04%
UAH0,520,00%
RON4,02–0,12%
RUB0,310,00%

Курсы валют в MDL на 15.08.2022

Архив