Газета "Кишиневские новости"

Новости

ПУХ И ПЕРЬЯ

ПУХ И ПЕРЬЯ
21 мая
00:00 2015

Звездные дефиле на Каннском кинофестивале

Они были нарядные, грациозные и иногда даже неотразимые. К крас­ной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля иногда относятся так же серьезно, как и к конкурсной про­грамме. Ив этом году на подступах к дворцу опять было шумно и весело.

Наоми Уоттс и Джулианна Мур предпочли облачиться для красной дорожки в перья. Наоми выбрала светло-серое платье от Elie Saab Haute Couture с пушистой юбкой, а Джулианна — наряд цвета металлик с пуховой пелериной от Armani Privé. И обе были признаны одними из самых элегантных актрис первого дня Каннского кинофестиваля.

France Cannes Tale of Tales Photo CallВенсану Касселю на красной дорожке можно не делать ничего особенного. Лишь едва заметно улыбаться и крайне деликатно махать рукой собравшимся. Всего этого достаточно для того, чтобы на следующий день половина французской прессы окрестила актера секс- символом Каннского кинофестиваля.

 

 

France Cannes Mad Max Red CarpetШарлиз Терон предстала на дорожке в элегантном желтом платье и с Шоном Пенном под руку. Возлюбленный актрисы вел себя скромно, молча указывал фотографам на свою пассию, намекая, что этот вечер — ее, и пытался уйти в сторону. Но Шарлиз не терпелось поделиться своей любовью со всем миром, и потому она крепко схватила Шона и прижала к себе.

 

France Cannes Mad Max Press ConferenceТом Харди наделал много шума в прессе за пару дней до кинофестиваля, неожиданно признавшись в наркозависимости, которой он страдал около двадцати лет назад. Однако в Каннах журналисты решили актера об этом не расспрашивать. И верно: Том, сыгравший главную роль в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», то и дело входил в образ своего брутального персонажа.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,860,00%
EUR20,080,00%
GBP23,210,00%
UAH0,660,00%
RON4,220,00%
RUB0,280,00%

Курс валют в MDL на 21.04.2019

Архив