Газета "Кишиневские новости"

Новости

Мы не прощаемся, а говорим: «До новых встреч!»

24 декабря
00:09 2014

И они обязательно состоятся в наступающем году

Дорогие читатели!

Вы держите в руках завершаю­щий номер «МК» в Молдове уходя­щего 2014 года. Это был нелегкий год и для страны в целом, и для каждого ее жителя. Экономические проблемы, политические перипетии не обошли стороной никого.

Сложным выдался год и для на­шей редакции. Мы утверждали себя в новом, совместном с редакцией газе­ты «Московский комсомолец» проекте. Считаем, что с вашей помощью нам это удалось. Мы благодарны верным читателям «Кишиневских новостей», поддержавшим наш коллектив в но­вом начинании и оставшимся читате­лями обновленного издания. Спасибо, друзья!

Мы рады и каждому новому чи­тателю, появившемуся за этот год. А их немало: выросло число подписчи­ков, увеличился и розничный тираж газеты. Значит, мы работали не зря, находя для вас самых интересных со­беседников, рассказывая о событиях, происходящих в стране, анализируя, почему и как это случилось. Мы ста­рались представить картину жизни Молдовы как можно разнообразнее, познакомить вас с разными точками зрения, чтобы у читателей складыва­лось объективное представление обо всем. И, конечно, интересные публи­кации наших московских коллег на самые животрепещущие темы – о по­литике, экономике, культуре, здоровье – подарили вам еще больше полезной и занимательной информации.

Да, всем нам было нелегко, но мы не пали духом, несмотря ни на что – в конце концов, у каждого случались в жизни свои маленькие радости. Кто-то нашел свою половинку, кто-то стал студентом, а кто-то, наоборот, получил диплом. Чьи-то дети пошли в первый класс, а чьи-то сыграли свадьбу – да мало ли что еще хорошего произошло за двенадцать месяцев!

Давайте хранить в душе именно эту радость и настраиваться на то, что трудности мы преодолеем. По крайней мере, в преддверие Нового года укре­пим надежды на то, мы общими уси­лиями сумеем переломить ход собы­тий, заставить власть прислушаться к мнению народа и повернуть жизнь к лучшему. Ведь мы и наша древняя маленькая добрая Молдова этого до­стойны.

Будем вместе в наступающем году! Поддержим друг друга, постараемся сохранить бодрость духа и не будем пасовать перед проблемами!

Мы желаем вам и вашим семьям, дорогие друзья, всего самого лучшего в новом, 2015 году! И не прощаемся, а говорим: «До свидания!». Обещаем, что каждая наша новая встреча на страницах газеты обязательно будет интересной!

Увидимся в январе!

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,05+0,68%
EUR20,25+1,05%
GBP22,43+2,20%
UAH0,60+0,85%
RON4,15+1,06%
RUB0,22+1,45%

Курсы валют в MDL на 21.10.2020

Архив