Газета "Кишиневские новости"

Новости

«МК» будет ещё интерес нее и информативнее

«МК» будет ещё интерес нее и информативнее
20 ноября
00:00 2014

В Молдове началась подписка на периодические издания

Без малого год, дорогой чита­тель, мы делаем для тебя «Москов­ский комсомо­лец» вМолдове. Надеемся, это вре­мя не прошло зря. Мы приложили все усилия для того, чтобы газета смог­ла занять подо­бающее ей место в информационном пространстве Мол­довы, а также стать для тебя интерес­ным и полезным собеседником.

Сегодня «МК-Молдова» – это не просто честное и чистое «зеркало» политической, эко­номической и социальной ситуации в республике. Мы ищем и находим для своих читателей любопытных, нетри­виальных героев, с захватывающими профессиональными и человечески­ми судьбами. Таков, к примеру, Раду Поклитару – начинавший творческую карьеру в Молдове авангардный ба­летный хореограф, который нынешней весной поставил самую грандиозную часть церемонии открытия Олимпиа­ды в Сочи. Таков Епископ Бельцкий и Фалештский Маркел – самый яркий и «нестандартный» иерарх Православ­ной Церкви Молдовы. Таков и Николай Лебедев, наш земляк, ныне представ­ляющий творческую элиту российско­го кинематографа, «прогремевший» «Легендой № 17» – художественной биографией великого Валерия Харла­мова…

Конечно же, нас весьма поддержи­вает незримое присутствие творческого коллектива московского издания, газе­ты, которая ещё в девяностых стала одним из столпов рынка СМИ России. «Московская» часть «МК-Молдова» – это абсолютно мирового уровня жур­налистика с точки зрения тем и подачи материалов.

И самое приятное. До 25 декабря текущего года на «Московский комсо­молец в Молдове» можно подписать­ся со значительной скидкой. Сделав лишь первые шаги, газета намерена стать в следующем году ещё интерес­нее и информативнее. Оставайтесь с нами!

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD18,16+0,11%
EUR20,64–0,17%
GBP23,05–0,28%
UAH0,69–0,13%
RON4,38–0,09%
RUB0,29–0,40%

Курс валют в MDL на 25.06.2019

Архив