Газета "Кишиневские новости"

Общество

Профессионалы высочайшего медицинского «пилотажа»

27 декабря
00:26 2013

Низкий поклон всему медицинскому персоналу Центрального клинического военного госпиталя!

В течение 2013 года меня шесть раз доставляли на «скорой помощи» в лечебные учреждения Кишинева. Из них четыре раза – в Центральный клинический военный госпиталь, где я лечился и в прошлые годы. И как же отрадно каждый раз убеждаться в том, что в этом лечебном учреждении работают высокопрофессиональные и очень отзывчивые люди, которым искренне благодарны пациенты госпиталя!
От их имени и от себя лично хочу им низко поклониться за труд, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за терпение и за тот заряд оптимизма, который позволяет нам и после пребывания в госпитале поверить в свои силы и не болеть.
А это профессионалы высочайшего медицинского «пилотажа» – Ион Ильич Корчмарь, Илья Васильевич Ступак, Георгий Петрович Лисник, Сергей Александрович Брунки, Иван Георгиевич Скреплюк, Людмила Александровна Таргон, Василий Константинович Алказ, Вячеслав Алексеевич Дихтерюк, Роман Иванович Таргон.
Также исключительно добросовестно и профессионально исполняют свой долг Юлиана Ивановна Лаптяну, Татьяна Васильевна Крецу, Дойна Тукила, Вера Бодюл, старшая медсестра Лилиана Визир, являющиеся эталонным образцом профессионального мастерства.
В этом огромная заслуга руководителей военного госпиталя и военной поликлиники Владимира Вырсановича Трофимова и Ивана Васильевича Таргона.
Исключительная работоспособность, высочайший профессионализм и чуткое отношение к каждому больному снискали им огромный авторитет среди коллег и всего персонала госпиталя.
От имени многочисленных пациентов низко кланяюсь всему медицинскому персоналу этого уникального медицинского учреждения!
От всей души желают всем здоровья и всего самого светлого в новом году!
Иван Степанович БОЙКО,
военный пенсионер.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,05+0,69%
EUR20,03+0,41%
GBP22,12+0,25%
UAH0,60+0,69%
RON4,11+0,44%
RUB0,22–0,35%

Курсы валют в MDL на 28.10.2020

Архив