Газета "Кишиневские новости"

Новости

Чебан: Чтобы Кишинев активно развивался, президентом должен стать Додон

28 октября
12:16 2020

Только у кандидата в президенты Игоря Додона есть четкая программа по всем сферам, по всем регионам и населенным пунктам страны, в которой перечислены проекты и инициативы, с которыми он обязуется работать на посту главы государства.

Об этом в ходе передачи ACCES DIRECT на телеканале NTV Moldova заявил генпримар столицы Ион Чебан. Он отметил, что не намерен критиковать ни одного из кандидатов в президенты, но в своем выборе руководствуется тем, как будет лучше для Кишинева и его жителей.

«Я эгоист и хочу, чтобы Кишинев активно развивался. Видя в программе обязательства, касающиеся объездной дороги Кишинева, реки Бык, дорог, рабочих мест, я делаю свой выбор. Я как примар справлюсь со всеми остальными проектами, будьте уверены. И я, и моя великолепная команда работаем очень много и активно во благо Кишинева, и у нас очень много планов на будущее. Поэтому очевидно, что для максимально эффективной работы необходимы взаимодействие, стабильность и предсказуемость», – подчеркнул он.

Напомним, ранее Ион Чебан заявил, что если Игорь Додон не победит на выборах, то крупные проекты для Кишинева будет сложнее реализовать, так как это требует политической воли со стороны всех задействованных государственных структур.

Курсы валют

USD17,23+0,09%
EUR20,92+0,04%
GBP23,22+0,25%
UAH0,61+0,23%
RON4,30+0,09%
RUB0,23+0,94%

Курсы валют в MDL на 04.12.2020

Архив