Газета "Кишиневские новости"

Новости

А ЧЕГО СТЫДИТЬСЯ?

А ЧЕГО СТЫДИТЬСЯ?
22 сентября
00:00 2016

Звездные мамы о самом интимном

Рождение ребенка — это радость для всей семьи. Однако откровенно рассказывать о родах или проблемах, с которыми после сталкиваются многие матери, решаются далеко не все. Но некоторые звездные мамы не стесняются делиться с поклонниками интимными моментами. Юля МАЛИНИНАвыслушала их признания.

Хилария Болдуин

В прошлый понедельник Алек и Хила­рия Болдуин стали родителями в третий раз. Супруга актера родила мальчика, которого звездная пара нарекла Леонардо. А уже через сутки Хилария опубликовала свое первое фото в нижнем белье, чтобы призвать женщин не стесняться своего тела после родов.

«Я сделала эту фотографию вчера, когда Леонардо было около 24 часов от роду. Так же я поступила после рождения Рафаэля. Я всег­да нервничаю, делая подобные снимки. Но во времена, когда человеческое тело так часто подвергается критике, я хочу сделать все воз­можное, чтобы люди нормально воспринимали свое тело и уважали себя, — написала Хилария в соцсети. — Многие из вас знают, что я люблю показывать, что происходит с телом в течение жизни. И я твердо верю, что правильное со­четание хорошей диеты и физических упраж­нений делает нас счастливыми, здоровыми и сильными».

«Было ли у меня кесарево сечение? Нет, я сама вытолкнула его наружу. Где проклад­ки, которые требуются от кровотечения после родов? Я вытащила их ненадолго, чтобы сде­лать эту фотографию, потому что существует предел того, что можно показывать. Где сде­лан снимок? В ванной комнате роддома, — продолжила откровенничать миссис Болдуин. — Да, и никаких фильтров и ретуши. Я лишь слегка осветлила фото».

16_37_berryХэлли Берри

Обоих своих детей Хэлли Бер­ри кормила грудью. Но после по­явления сына столкнулась с про­блемой, которой у нее не было с дочкой. «На мой взгляд, мальчики едят намного агрессивнее, чем девочки. Нала была очень нежной со мной, а Масео впи­вается в меня так, будто пытается выпить из меня все соки, — признавалась Хэлли. — А после появления у сына зубов корм­ление и вовсе стало похоже на пытку. У меня была искусана вся грудь».

 

 

 

16_37_hatewayЭнн Хэтуэй

Энн Хэтуэй, впервые ставшая мамой в мар­те этого года, при­зналась, что и пять месяцев спустя не может вернуться в форму после ро­дов. Однако актриса ничуть не переживает по этому поводу. И даже поделилась с поклон­никами весьма вдохновляющей публикацией. Кинозвезда разместила в соцсети снимок своих джинсов, у которых она отрезала шта­нины и превратила их в шорты. «Нет ничего позорного в том, что набираешь вес во время беременности (или просто). Нет ничего по­зорного в том, что для того, чтобы сбросить его, требуется больше времени, чем думаешь (если вообще есть желание худеть). Нет ниче­го позорного в том, чтобы наконец сдаться и сделать свои собственные джинсовые шорты, потому что прошлогодние шорты чересчур ко­ротки для твоих нынешних бедер. Тела меня­ются. Тела увеличиваются. Тела уменьшают­ся. Это все любовь (и не позволяйте кому бы то ни было говорить вам иное). Любите то, что вам дано», — подписала Энн фотографию.

 

16_37_adeleАдель

После рождения ребенка Адель на некото­рое время полностью исчезла из поля зрения. Но осенью прошлого года певица вернулась к поклонникам и не стала скрывать от них не­которые интимные моменты из своей жизни. «Когда я забеременела, в моем организме произошел гормональный взрыв. У меня было столько тестостерона, что начала расти бо­рода. Вчера только выщипала ее, — заявила Адель во время одного концерта. — Но я не стеснялась своей бороды, я ею гордилась и даже дала ей имя — Ларри».

Затронула Адель и вопрос грудного вскармливания. «Многих мамочек заставляют кормить грудью. Нет ничего хуже того, когда вас что-то заставляют. Пошли бы вы к черту! Знаете ли вы, что это сложно? У нескольких моих подруг началась послеродовая депрес­сия из-за того, что медсестры давили на них и заставляли кормить грудью», — возмущенно рассказывала певица. Сама Адель была вы­нуждена перевести сына на молочные смеси после того, как Анджело исполнилось девять месяцев. «Единственное, что я хотела, это кормить его грудью. Но если бы мы в те вре­мена оказались в джунглях, мой ребенок бы умер от голода, потому что у меня пропало молоко», — откровенничала артистка.

 

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,300,00%
EUR19,320,00%
GBP22,450,00%
UAH0,700,00%
RON4,060,00%
RUB0,270,00%

Курсы валют в MDL на 19.10.2019

Архив