Газета "Кишиневские новости"

Новости

ТОНКАЯ ШТУЧКА

ТОНКАЯ ШТУЧКА
26 марта
00:00 2015

На что готовы звезды ради изящной талии

На что готовы звезды ради изящной талии

Выход фильма «Золушка» породил неожиданный ажиотаж вокруг че­ресчуртонкой талии исполнительницы главной роли Лили Джеймс. И даже тот факт, что этот эффект был достигнут при помощи корсета, не успокаивает завистниц. Мы выяснили, каково приходится на съемках ак­трисам, вынужденным затягивать пояса потуже.

Тонкая талия Лили Джеймс вызвала немало споров. Некоторые даже заподозрили авто­ров фильма в подлоге, уверяя, что те использовали компьютерную графику для достижения этого эффекта. Однако сама 26-летняя актриса поясняет, что все дело в ее конституции. «Я от природы стройная. И у меня хорошее здоровье, я не страдаю пищевыми расстройствами, — говорит Джеймс. — К тому же на площадке я носила очень тугой корсет, который еще убавил несколько сантиметров на моей талии». При этом актриса признается, что во время съемок ей приходилось ограничивать свое питание одним чаем. «В корсете я не могла ничего есть, так как боялась, что еда просто вылезет из меня наружу. Да и после съемок мне приходилось следить за тем, что я ем, и не переедать, иначе на другой день я просто не смогла бы надеть платье».

На защиту актрисы встал также Ричард Мэдден, исполнитель роли Принца. «Я обнимал Лили и могу твердо сказать, что это ее настоящая талия. Она действительно довольно тон­кая, — поясняет актер. — И, уверяю вас, в жизни Лили хорошо и много ест! Просто у нее такая конституция, которая позволяет ей не толстеть». Режиссер картины Кеннет Брана также отри­цает использование компьютерной графики для создания более тонкой талии Золушки. «Этот эффект был достигнут с помощью корсета и специально выставленного света», — лаконично прокомментировал все слухи Брана.

К сожалению, объем талии Лили Джеймс так и остался неизвестным.

Меган Фокс

До родов у Меган Фокс талия была 53 сантиметра. Однако на съемочной площадке фильма «Джона Хекс» (2010) талию актрисы утягивали корсетом до 46 сантиметров. И лишь на время съемок экшн-сцен костюмеры делали шнуровку чуть слабее, чтобы Меган могла нормально дышать. «В корсете мне было очень некомфортно, — признавалась после Фокс. — Но и без него не лучше: на моем теле оставались глубокие вмятины и сильно болели ребра».

Николь Кидман

Николь Кидман во время съемок фильма «Мулен Руж» (2001) дважды ломала себе ребро. «Как-то ночью я репетировала танец на высоких каблуках и упала с лестницы. В результате получила перелом ребра, — рассказывала актриса. — А чуть позже я сломала это же ребро еще раз. Мне хотелось, чтобы моя талия была как у Вивьен Ли в «Унесенных ветром» — 46 сантиметров. Поэтому я просила костюмера потуже затянуть мне корсет. «Туже, туже!» — кричала я. И в итоге снова получила перелом».

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,860,00%
EUR20,080,00%
GBP23,210,00%
UAH0,660,00%
RON4,220,00%
RUB0,280,00%

Курс валют в MDL на 20.04.2019

Архив