Газета "Кишиневские новости"

Новости

10 САМЫХ ОБСУЖДАЕМЫХ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА В ЕВРОПЕ И США

10 САМЫХ ОБСУЖДАЕМЫХ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА В ЕВРОПЕ И США
25 сентября
14:20 2014

Пэрис Хилтон купила щенка более чем за 13 тысяч долларов

Животных в коллекции Пэрис Хилтон прибыло. Светская львица стала обладательницей самого маленького в мире шпица. На момент продажи щенку было 4,5 месяца и он весил всего 300 граммов, а его рост состав­лял 7 сантиметров. Заводчики, супруги Поуз из Канады, продавали пса за 13 тысяч долларов. Однако Хилтон они были готовы сделать скидку. «Пэрис очень милая девушка, совсем не такая, как ее представляют в прессе, — рассказывает миссис Поуз. — Она сама связалась с нами, а не через агентов или помощников, чтобы расспросить о щенке. И была очень вежливой и приветливой. Мы готовы были отдать ей щенка подешевле, но Пэрис не только заплатила запрашиваемую нами изначально цену, но даже еще прибавила сверху». Белого пушистого песика заводчики на­звали Мистер Удивительный. Однако наследнице гостиничной империи такая кличка не по душе. Пэрис, опубликовавшая в Instagram фотографии своего нового четвероногого друга, попросила поклонников придумать имя малышу.

14_36_mendesЕва Мендес родила дочку

Ева Мендес стала ма­мой. 12 сентября актриса родила девочку. Отцом ма­лышки является бойфренд Евы, актер Райан Гослинг, с которым она встречается с сентября 2011 года. Это первый ребенок для обоих. Имени своей дочери моло­дые родители не сообщают и вообще стараются весь­ма тщательно скрывать все подробности своей личной жизни. Например, в февра­ле этого года, когда появи­лись слухи о беременности Мендес, Ева, уже будучи в положении, категорически отрицала, что ждет ребенка. Однако источники, прибли­женные к звездной паре, все- таки раскрывают некоторые детали. Они говорят, что Ева очень рада тому, что у нее родилась именно девочка — она всегда мечтала о дочке. А Райан, когда впервые взял малышку на руки, распла­кался от счастья. Сейчас и мама, и младенец уже дома и чувствуют себя хорошо. И теперь Райан и Ева начинают задумываться о свадьбе.

14_36_uotsДаниэль Уоттс арестована за проституцию

Темнокожая актриса Даниэль Уоттс, сыгравшая Коко в фильме Квентина Таран­тино «Джанго освобожденный», была арестована в минувший уик-энд в Лос-Анджелесе. А все потому, что стражи порядка ошибочно приняли ее за проститутку. Детали своего ареста Даниэль рассказала в Фейсбуке: «Я стояла на обочине дороги и разговаривала со своим отцом по мобильному телефону, при­слонившись к дереву. В какой-то момент я увидела двух поли­цейских, пристально смотрящих на меня. Понимая, что я не де­лаю ничего противозаконного, я не обратила на них внимания. Однако вскоре они подошли и заковали меня в наручники. Они обвинили меня в проституции и отвезли в участок. И только там наконец во всем разобрались», — пишет актриса, также раз­местившая на страничке видео своего ареста. «В тот момент я вспомнила все рассказы своего отца о том, как часто полиция несправедливо к нему относилась. И я поняла и прочувствовала испытываемые им в те моменты позор, страх и разочарование в том, что мы живем в мире, где представители власти полностью контроли­руют мою жизнь. Мое право на жизнь», — признается Даниэль Уоттс. Теперь в полиции проводится расследование, был ли связан арест актрисы с расовыми предрассудками.

14_36_spearsБритни Спирс поздравила сыновей с днем рождения

Сыновья Бритни Спирс уже совсем большие. 12 сентября Джейдену ис­полнилось восемь лет, а 14 сентября Шону стукнуло де­вять. По семейной традиции свои дни рождения братья отмечают вместе 13 сентя­бря. В этом году Бритни ре­шила устроить мальчуганам тематическую скейтборд- вечеринку. «Они давно мечтали о скейтах. Кевин (Федерлайн, бывший муж Бритни и отец мальчиков.) уже даже дал им несколько уроков по езде на досках. Но спе­циальный скейт-праздник стал для них большим сюрпризом. Они были счастливы, — рассказала поп-звезда. — Они у меня молодцы. Но, Господи, как же быстро они растут».

 

14_36_backhemДэвид Бекхэм показал новую татуировку

Пару недель назад Дэвид Бекхэм попал в аварию, когда, не спра­вившись с управлением, упал со своего мотоцикла. В результате ДТП правая рука бывшего футболиста оказалась забинтованной. Однако повязка скрывала не только травму звезды, но и его новую татуиров­ку. Неделю спустя в Нью- Йорке спортсмен во время раздачи автографов пока­зал присутствующим свою зажившую руку, а также очередное телесное укра­шение. На правой кисти Бекхэма теперь красуется фраза «Dream Big Be Unrealistic». Это слова из песни Джея Зи, которые можно перевести как «Меч­тай о многом, будь нереалистичным». И они имеют значение не только для Дэвида. В прошлом месяце эти же слова опублико­вала в Твиттере его жена Виктория после посещения концерта Джея Зи в Лос-Анджелесе. Очевидно, эта фраза стала новым жизненным кредо для супругов Бекхэм.

 

14_36_grantХью Грант признал сына

В январе этого года стало известно, что Хью Грант в третий раз стал отцом. Об этом заявила телепродюсер из Шве­ции Анна Элизабет Эберштейн. В сентя­бре 2012 года она родила мальчика, но в графе «отец» в свидетельстве о рожде­нии сначала был поставлен прочерк. Однако в декабре 2013 года Анна решила вписать имя настоящего отца — Хью Джон Мунго Грант. Актер с тех пор ни разу не давал комментариев на эту тему. Но на этой неделе Хью решил нарушить молча­ние. Но был немногословен. «У моего сына все хорошо. Я его очень люблю. И вижусь с ним почти каждый день. С его мамой нас связывают исключительно дружеские отношения. Она от­личная мать», — сообщил Грант. И эти слова актера можно расценивать как признание им этого ребенка. Мальчик, чье имя не уточняется, является третьим ребенком кинозвезды. В сентябре 2011 года китаянка Тинглан Хонг, работавшая ад­министратором в китайском ресторане, родила Хью дочь Та­биту. Их общий сын Феликс Чанг появился на свет в декабре 2012 года — через три месяца после рождения сына Хью от Эберштейн. С Хонг Грант также не живет, но оказывает ей по­сильную помощь и активно участвует в воспитании детей.

14_36_lavinАврил Лавин рассталась с мужем

Всего два месяца на­зад Аврил Лавин хваста­лась в соцсетях кольцом с огромным бриллиантом, которое муж подарил ей на первую годовщину их свадьбы. А теперь певи­ца рассталась с супругом Чедом Крюгером. Причи­ны размолвки звездной пары не уточняются. Но, по слухам, у обоих супругов накопилась масса претензий друг к другу. К тому же они редко видятся, каждый при этом флиртует на стороне и каждый друг друга ревнует. Лавин, в конце концов, хочет детей. Но у Крюгера пока несколько иной взгляд на семейные ценности. Тем не менее друзья Аврил и Чеда надеются на то, что супругам удастся преодолеть кризис.

 

 

14_36_travoltaДжон Траволта оборудовал дом аэродромом

Всем из­вестно, что Джон Траволта — ли­цензированный пилот с почти 40-летним ста­жем. Но оказа­лось, что актер настолько обожает свои самолеты, что переоборудовал свой дом во Флориде под аэродром. У Джона два личных самолета: Qantas Boeing-707 и Challenger. Оба «припаркованы» рядом с особняком по соседству с бассейном на заднем дворе. К кабине пилота каждого из них ведет крытый переход. И у каждого из самолетов своя собственная взлетная полоса. «Да, мы с Келли (Келли Престон, супруга актера.) построили этот дом для самолетов, — говорит Траволта. — И те­перь мы в любой момент можем оказаться в любой точке мира, просто спустившись из спальни вниз. Это очень помогает мне в работе и бизнесе».

14_36_kemberБенедикт Камбербэтч стал мистером Дарси

О з е р о , белая рубаш­ка, томный взгляд… Бене­дикт Камбер­бэтч предстал в образе ми­стера Дарси, воплощенного Колином Фер­том в телесери­але «Гордость и предубежде­ние» (1995). Но звезда «Шерлока» вовсе не претендует на эту роль в новой экранизации романа Джейн Остин. Таким образом Бенедикт принял уча­стие в благотворительной кампании по борь­бе с раковыми заболеваниями. Портрет Кам­бербэтча входит в серию портретов других знаменитостей, среди которых Кейт Уинслет и Джерри Холл. И будет представлен в экспо­зиции одной из лондонских галерей в рамках акции, призывающей жертвовать ненужную одежду на благотворительность.

 

14_36_loДжуд Ло сошелся с бывшей женой

Джуд Ло и Сэди Фрост развелись в 2003 году, когда их младшему сыну Руди был всего год. Но на прошлой неделе экс-супруги вновь сошлись, чтобы отметить его 12-й день рож­дения. Праздник состоялся в узком семейном кругу: поздравить Руди собрались его брат Рафферти, сестра Айрис, а также Финлей — 24-летний сын Сэди от предыдущего брака. «Сезон дней рождений начался!» — подписа­ла выложенный в Instagram снимок торжества Фрост. Ло и Фрост никогда не отрицали, что после развода сохранили очень близкие отно­шения. Однако совместными снимками не ба­ловали. Так что эта фотография стала в своем роде откровением со стороны экс-супругов.

 

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD16,440,00%
EUR19,53+0,06%
GBP21,63+0,25%
UAH0,59–0,17%
RON4,04–0,06%
RUB0,22–0,63%

Курсы валют в MDL на 06.08.2020

Архив