Газета "Кишиневские новости"

Новости

ПИСК МОДЫ

ПИСК МОДЫ
31 июля
00:00 2014

Модели со звездными фамилиями

Если не хватает таланта для того, чтобы петь или сниматься в кино, то можно стать моделью. Именно такое впечатление складывается от активности, с которой дети, внуки, сестры и братья звезд идут на подиум. Мы провели ревизию моделей со звездными фамилиями.

Лотти Мосс Сестра Кейт Мосс

Лотти Мосс — младшая сестра супермодели Кейт Мосс — подписала контракт с модельным агент­ством Storm Models. Именно это агентство в 1988 году нашло саму Кейт, которой в то время было 14 лет. И первой же серьезной работой 16-летней Лотти стала рекламная кампания капсульной коллекции Calvin Klein. Лотти, чье полное имя Шарлотта, — сестра Кейт по отцу: ее матерью яв­ляется вторая жена Питера Мосса, Ингер. В поле зрения модных агентов Лотти впервые попала в 2011 году, когда была одной из подружек невесты на свадьбе Кейт. По словам девушки, ее сестра, конечно же, сыграла ключевую роль в желании попробовать себя в модельном бизнесе. Но Лотти и сама помешана на моде. «Я обожаю лубутены и хотела бы скупить их все, — признается начи­нающая модель. — Но у меня нет на них денег, потому что не было работы. А просить родителей я не могу». Вероятно, после съемки Лотти сможет позволить себе купить пару любимых туфель.

14_29_louЛу Дуайон Сестра Шарлотты Генсбур

Лу Дуайон — сестра француз­ской кинозвезды Шарлотты Генсбур и дочь актрисы и пе­вицы Джейн Биркин, в честь которой названа знаменитая сумка Birkin от Hermes. Поми­мо того что Лу также актриса и певица, она еще и модель. Ду­айон является лицом и музой Модного дома Givenchy, сни­мается в рекламных кампани­ях для Gap и H&M и позирует для знаменитых календарей Pirelli.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD18,20+0,06%
EUR20,40+0,01%
GBP22,90–0,02%
UAH0,68–0,21%
RON4,32+0,06%
RUB0,28+0,06%

Курс валют в MDL на 17.06.2019

Архив