Газета "Кишиневские новости"

Новости

Муравский: Почему я буду голосовать за Игоря Додона

28 октября
12:26 2020

Бывший вице-премьер-министр: 5 месяцев премьерства Майи Санду показали полную некомпетентность её как премьер-министра страны и команды, которую она собрала.

Предвыборные обещания кандидатов на пост главы государства могут быть реализованы только при синхронной работе президента, парламента и правительства. На сегодняшний день и в обозримой перспективе такое синхронное взаимодействие может обеспечить только ПСРМ и поддержанные ею президент и правительство. Такого мнение высказал бывший вице-премьер-министр Александр Муравский.

«5 месяцев премьерства Майи Санду показали полную некомпетентность её как премьер-министра страны и команды, которую она собрала. За год, прошедший со времени её бегства с поста премьера, ничего не изменилось. У неё нет ни одной чётко обозначенной продуктивной плодотворной идеи, за исключением получения денег из Европы. Все разговоры её предвыборной кампании сводятся к фальсификации, коррупции и плохому Игорю Додону. На этом страну не разовьешь», – считает Муравский.

В противовес агрессивному поведению Майи Санду и ее сторонников, Муравский отметил «сдержанность Додона, не раз показывавшего своё умение держать удар».

«Несмотря на множество оскорбительных атак в его адрес, хамских карикатур, он не отвечает тем же и спокойно ведёт свою линию, хотя все прекрасно понимают, что это высочайшее напряжение. Выдержанность Додона и его нацеленность на открытый диалог даже с явными противниками позволяют ему привлекать к сотрудничеству представителей разных кругов и различных политических предпочтений», – обратил внимание Муравский.

Проанализировав действия двух фаворитов – Игоря Додона и Майи Санду – экс-премьер-министр сделал свой вывод касательно выборов 1 ноября.

«Я свой выбор сделал и всем колеблющимся советую поддержать его, голосовать за действующего президента Игоря Додона», – заключил Муравский.

Курсы валют

USD17,23+0,09%
EUR20,92+0,04%
GBP23,22+0,25%
UAH0,61+0,23%
RON4,30+0,09%
RUB0,23+0,94%

Курсы валют в MDL на 04.12.2020

Архив