Газета "Кишиневские новости"

Политика

Альянс неудачников

Альянс неудачников
20 декабря
18:15 2018

За спиной «борцов» маячит тень олигархов

У молдавских избирателей с правыми политическими взглядами просто не осталось выбора. Ведь идеи правых партий в Молдове дискредитированы, их лидеры – коррумпированы, а достижения – нулевые.

Об этом в социальной сети написал политолог, депутат парламента от фракции ПСРМ Богдан Цырдя.

«16 декабря честной народ наконец увидел детище публичного спаривания 3 партий и целой группы политиков – электоральный блок ACUM. Это альянс неудачников. Президентские выборы проиграли, несмотря на поддержку всех партий АЕИ. Выборы мэра – тоже ничего не добились. Протестовали против смешанной системы…так в конце согласились идти на выборы по этой системе! Обещали бороться с коррупционерами – в итоге собрали всех коррупционеров вокруг себя (PLDM, PL, PUN). С олигархами – та же история.

Идеи ACUM про борьбу «с олигархами» (то есть партнерами из ДПМ) – шедевр маразма. Господа, а вам самим не смешно от вашей лжи? За спиной «борцов» маячит тень олигархов Стурзы, Филата, Цопы, Платона, Гимпу, Лучинского.

Их обещания не вступать в альянс с ДПМ – просто смешат и народ, и посла США. Они 7 лет были в альянсе с ДПМ по требованию посла. И сейчас будут. Ведь без ДПМ – правые уходят в оппозицию. От себя добавим – они уйдут в оппозицию в любом случае. Хотя их место не в оппозиции, а в тюрьме», – говорится в публикации.

Ольга Виеру

Поделиться:

Об авторе

Alex

Alex

Курсы валют

USD17,24–0,61%
EUR19,21–0,73%
GBP22,380,00%
UAH0,69+0,15%
RON4,04–0,59%
RUB0,27–0,30%

Курсы валют в MDL на 21.10.2019

Архив