Газета "Кишиневские новости"

Общество

Эскорт высоких достижений

Эскорт высоких достижений
22 ноября
19:22 2018

Девушка по вызову раскрыла тайны пикантного бизнеса на Ближнем Востоке

На ключевое слово «эскорт» в поисковике выпадают десятки страниц модельных агентств. Некоторые агентства — это завуалированные бордели. Они все в той или иной мере связаны друг с другом, а также с заморскими коллегами. В США действует крупное международное агентство, через которое ездят в гости к арабским принцам девушки со всего мира. Нам удалось взять эксклюзивное интервью у эскортницы, которая жила на личных островах (!) члена правящей династии наследного принца Объединенных Арабских Эмиратов.

Нашей собеседнице чуть больше 20 лет. Хрупкая, привлекательная девушка, назовем ее Натальей, с параметрами, близкими к идеальным. Родилась Наталья в провинциальном городке в 500 километрах к югу от Москвы. Родители рано расстались. Воспитанием девушки и ее брата занималась мать. В модельный бизнес в 16 лет Наталью позвал знакомый. Много лет она была эскортницей, в компании богатых клиентов объездила полмира. Недавно наша героиня вышла замуж, говорит, что очень любит мужа и навсегда оставила эскорт-занятие. Вероятно, поэтому она решилась с нами на откровенный разговор. А еще Наталья признается: рада, что журналисты наконец начали писать о международной проституции: «Надеюсь, это б… наконец-то прекратится в нашей стране». Встречаться лично, впрочем, она категорически не захотела — все наше общение проходило по мессенджеру.
— Речь идет о развлечениях наследного принца Хамдана, — начала повествование бывшая эскортница. — На его островах побывали сотни девушек — россиянки, украинки, белоруски, бразильянки, испанки. — Есть возрастные ограничения — в качестве жриц любви рассматриваются девушки от 18 до 23 лет. Несовершеннолетние тоже ездят, но редко.
Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум является одним из 13 детей эмира Дубая, премьер-министра и вице-президента ОАЭ Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума от первой жены. 1 февраля 2008 года в возрасте 25 лет принял присягу в качестве наследного принца. Журнал Forbes в 2011 году оценил состояние наследника Дубая в 18 миллиардов долларов. Принц Хамдан не женат.


— Сколько лет существует этот эротический тур?
— Лет шесть. Я об этом узнала через модельное агентство, так как работала моделью в разных странах. И все эти годы периодически посещала остров Хамдана за приличную сумму денег. Подобные вечеринки устраивают не только принцы и короли, но и наши русские бизнесмены. Правда, не с таким колоссальным размахом.
— Что это вообще за острова?
— У принца два острова. В назначенный день 50–60 девушек усаживали в один большой автобус и везли до катера. Заранее у всех отбирали телефоны, чтобы никто ничего не мог запечатлеть. Окна автобуса закрывали шторками. Затем всех девушек пересаживали в один катер, окна которого тоже закрыты жалюзи — чтобы мы не могли увидеть путь. Оба острова в разных частях эмирата Дубай, плыли около 40 минут. На одном острове большая вилла и пляж по кругу. Куча аттракционов, дайвинг, подводная лодка, гидроциклы, бассейн. В общем, все развлечения, которые существуют. На втором острове бассейн, большая вилла, квадроциклы, велосипеды, поле и личный самолет. На островах мы находились не больше одного дня — остальное время проводили в отелях… Объединяет эти острова происходящее на них…
— Оргии имеете в виду?
— В каком-то смысле. Девушки обслуживают гостей, например иностранных инвесторов. В общем, всех, на кого хозяин укажет.
— Как это все происходит?
— Секс мог случиться там, где захочет клиент. По каким критериям выбирают жрицу любви? Все просто — красивая, молодая, веселая, общительная. Принц любит общаться с девушками, но держится всегда на расстоянии. Если к нему сама подойдешь, то отправят домой первым же самолетом.
— То есть Хамдан сам должен подать некий знак… А если он захочет любви, а девушка откажет?
— В таком случае она поедет домой… Принц не выбирал только девушек в красном — у кого была менструация, те должны были надевать одежду красного цвета. Если это вечер — то красное платье, если катание на яхтах — то красный купальник. Если девушка хотела секса (это хороший дополнительный заработок), то оставалась после всех развлечений. Кто оставался, сказать не могу — я всегда «сливалась».
— Сколько вам за все это платили?
— 5 тысяч долларов в неделю. Девушки увозили домой обычно от 70 тысяч долларов — конечная сумма зависит от того, кто сколько времени там пробыл. Деньги вывозили либо наличкой, либо скидывали на карту. Менеджеры тоже удерживали свой процент, когда выдавали деньги, — обычно это было 30% от всех выплачиваемых сумм. Насколько слышала, эти деньги списывали на пожертвования в разные учреждения.
— Ну и суммы!
— Девушка по имени Ольга — модель из Москвы — увезла оттуда 200 тыс. долларов, Яна из Киева — несколько миллионов за два года. Яна была фавориткой. Она летала к принцу Хамдану отдельно, жила в самом дорогом отеле Дубая. Но Яна еще и любимица принца Саудовской Аравии.
— Коснемся важного аспекта — а как это все организуется, что за документы подписывают девушки?
— У принца есть менеджеры, которые тесно сотрудничают с модельным агентством, — об этом подробно расскажу чуть позже. Там в том числе подбирают девушек. А так модели подписывают один-единственный документ — так называемое соглашение о конфиденциальности и неразглашении. Бумага составляется в одном экземпляре, на руки не выдается.
Модельное агентство, о котором идет речь, — крупнейшее международное агентство со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Компания имеет офисы в Лос-Анджелесе, Чикаго, Майами, Лондоне, Дубае. Работает с многими модными домами. Моделей из этого агентства можно часто встретить на съемочных площадках Голливуда, обложках глянцевых журналов и показах известных дизайнеров.
— Как и кто подбирает девушек?
— На момент моего пребывания правой рукой принца была бразильянка Кэролайн. Ее знают многие в Дубае, Москве, Киеве, Минске. Она договаривается с агентством, чтобы девушки, подобранные принцу через различные агентства со всех стран мира, якобы значились в качестве моделей. Так что по бумагам все ОК. Самой вести все дела Кэролайн сложно — поток огромен. Главный ее помощник — Роман. Он россиянин, имеет вид на жительство в Лос-Анджелесе. У него миллион анкет девушек, с каждой ведет беседу по прилете. Если Роману в девушке что-то не понравится, то сразу отправляет ее домой. Роман проводит в Дубае большую часть своего времени.Обычно менеджеры модельных агентств приглашают девушек и интересуются: не хотели бы они заработать больше. Мало кто отказывается, соблазн велик. Все понимают, о чем идет речь. Девушки готовят профессиональное фото и видеозапись в купальнике, с дефилированием. Еще нужно записать послание на английском — мол, здравствуйте, мне столько лет и как зовут. Нужно улыбаться — это залог успеха, что выберут. Затем это все отправляется менеджеру по ватсап, в конечном счете эта информация попадает Кэролайн. Если решение положительное, то сообщают время и место вылета. В случае отказа дорога к принцу закрыта навсегда.
— Авиабилеты, проживание — все оплачивается?
— Да. Оформляют электронный билет на самолет, берешь свой чемодан в руки — и вперед. Все летят специально раздельно, чтобы не было подозрений. На стойке регистрации заявляешь, что ты турист, едешь в ОАЭ с целью путешествия.
Обычно девушки прилетают из разных стран, и конечная точка — это аэропорт Дубая. Там встречают с информационной бумагой о названии отеля. Всех собирают и везут в гостиницу. По приезде, как обычно, регистрация, заселение в номера. И говорят, во сколько встреча на следующий день. Это если все девушки прилетели. Если нет, то ждем всех. Как только все в сборе, нас ведут в президентский люкс — там уже ожидает помощник принца. Он рассказывает программу — что мы будем делать, какие мероприятия посещать, что подготовить для принца, чтобы его порадовать. Если девушка не знает английского, могут прямо с самолета отправить домой. Потому как она должна общаться с принцем, а не сидеть молча. Впрочем, если девушка принцу очень-очень понравится, то он ее оставит и наймет репетитора на курсы английского языка. А так вообще шейх любит веселых и разговорчивых — тех, которые всегда на позитиве. Да и родственники Хамдана тоже. Но тут такой момент — если к одному шейху приехала девушка, то к брату или к отцу-королю она уже поехать не сможет.
— Почему?
— Эти мужчины очень ревнивые и собственники. И отношение к девушкам у всех разное. Вот, например, один эмир приглашает в гости девочек от 13 до 17 лет. Девственницам платит 2 млн рублей. Шейх всегда ходит с охраной, обычно молчит, иногда смеется и тут же указывает пальцем на ту, которая по вкусу. Выбирает нескольких девушек, их отправляют к нему на виллу. Они живут там пару дней, их одевают в одинаковую одежду, дают деньги, водят на шопинг. После любовной связи девушке выплачивают деньги и отправляют домой. Но и у этой работы есть свои риски. Слышала, что от него одна девушка заразилась чем-то серьезным — арабы не используют презерватив.
— Какие барышни по душе Хамдану?
— Принцу не нравятся накачанные силиконом девушки, таких на остров даже не приглашают. Он сторонник естественных форм.
— Он щедрый мужчина?
— Да. Любит дарить макбуки, телефоны, дорогие брендовые сумки. Принц фотографирует всех девочек на телефон. А в один из моих визитов у него намечался день рождения. Нам сказали, что нужно будет подготовить танец Майкла Джексона, так как он очень его любит. Наняли нам профессиональных инструкторов, чтобы мы танцевали красиво, сшили костюмы, и месяц мы тренировались. За это дополнительно нам платили по 4 тыс. долларов в неделю каждой. Танец Хамдану пришелся по душе — он распорядился, чтобы танцовщицам выплатили в качестве вознаграждения еще столько же. Помню, в тот день после танца мы переоделись, сели за стол, где вместе с ним кушали, общались. И старались держать себя в руках. За отвратительное поведение менеджер мог отправить девушку домой.
— Что за отвратительное поведение?
— Часто отправляли девушку домой, если менеджер видел, что она напилась-накурилась или к принцу приставала. Таких там не держат.
— Вернемся к вашему пребыванию на островах… А сколько раз приходилось заниматься сексом?
— Тут такой нюанс — необязательно, что принц выберет тебя. Он долго думает, присматривается к девушкам. Напомню, все модельного вида — стройные, высокие. Какую выбрать — глаза разбегаются! Принц занимается любовью только с самыми красивыми — это обычно четыре девушки. В итоге получается, что другие девушки-модели проходят как массовка — принц так и не выберет их. Но эти эскортницы все равно годами живут в дорогих отелях, получают деньги просто так.
— Каковы сексуальные фантазии Хамдана?
— Хамдан любит скромность. Разврат не приемлет. А перед тем как вступить в половую связь, некоторые девушки, говорят, проходят тренинг. Избранниц учат мастерству секса, чтобы повысить градус в отношениях. Тренинги проводят нубийцы, это народ на юге Египта и севере Судана, в исторической области Нубия. Арабы почему-то считают нубийцев гуру в области любовных утех.
— А что с предохранением?
— В случае ЧП давали противозачаточную таблетку. Ежемесячно у каждой девушки берут кровь на инфекции. Беременностей никогда ни у кого не было.
— А что касается русских олигархов? Чем они отличаются от арабов?
— Там все банально, оплата за секс. Условия всех вечеринок прописываются в специальных секретных чатах ватсапа. Ежедневно приходят разные сообщения о лице, которое платит, сумме, месте проведения мероприятия. Указывается желаемое поведение девушки, одежда и данные по росту, фигуре, цвету волос и т.д.
— Высокопоставленные люди часто заказывают эскортниц?
— Да. Причем порой везут девушек на отдых на своем частном самолете. Один из известных азербайджанских бизнесменов, возглавляющий нефтяную компанию, для себя и друзей заказал аж 10 моделей! Все вместе они летали на его виллу на Ибицу. Знаю, девушки выезжали в загородные дома на Алтае, где любят отдыхать чиновники. А они наобещают с три короба — бриллианты, украшения, но ничего не дарят. Бывают даже изнасилования эскортниц, но все проблемы богатые люди решают за деньги…

Екатерина СВЕШНИКОВА.

Поделиться:

Об авторе

Alex

Alex

Курсы валют

USD17,29+0,34%
EUR19,53–0,27%
GBP21,76–0,21%
UAH0,62+0,52%
RON4,20–0,32%
RUB0,26+0,09%

Курс валют в MDL на 14.12.2018

Архив