Газета "Кишиневские новости"

Новости

ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ

ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ
14 декабря
00:00 2017

Сильный пол надо хвалить и предоставить ему максимум свободы

Известная танцовщица Анна Делос за годы работы в шоу-индустрии многое узнала о представителях противополож­ного пола. Она поделилась сво­ими знаниями с WomanHit.ru

Хвалите. Делайте комплименты. Го­ворите, какой он красивый, добрый, умный, сильный, щедрый. Если этого не делать, он может потерять всякое желание быть таким для вас. Какой толк, если не ценят? Я слышала от одной из подруг, что якобы мужчину можно «перехвалить» и слишком сильно поднять самооценку. Но я позволю себе с этим категорически не согласить­ся — скажу вам, что перехвалить нельзя.

Не бойтесь просить. Мужчинам нра­вится, когда их просят. А как им еще прояв­лять свою силу? Если вы все сами можете, мужчина может почувствовать себя не­нужным, а никто не хочет быть ненужным. Конечно, если говорить только о подарках, мужчина может заподозрить корысть в ва­ших отношениях. Просить нужно абсолютно все: подсказать, дать совет, поднять что-то тяжелое, застегнуть пальто. Даже те вещи, которые вы могли бы сделать без него.

Мужчины ужасно боятся ограни­чения их свободы. Если он, к примеру, привык играть в футбол или общаться с друзьями по субботам, а вы скажете, что теперь по субботам у вас день похода по магазинам, он может сильно испугать­ся. Если вы решили влиться в его жизнь, делайте это постепенно: спросите, когда ему удобно провести время с вами, скажи­те, что вам хочется пойти куда-то и пойти именно с ним. Давайте максимум свободы и даже можете сказать: ну и где твои дру­зья? И почему вы еще не развлекаетесь? Поверьте, так он намного больше захочет быть с вами.

Постарайтесь выяснить привычки и желания мужчины и точно их выпол­нять. Например, он любит кофе без сахара, тогда в кофе, который вы приготовили для него, никогда не должен появиться сахар. Или он не любит, когда вы ярко накраше­ны, значит, не следует ярко краситься при нем. Если он очень любит порядок дома, вам придется содержать дом в чистоте. В общем, вам нужно узнать его потребно­сти и их закрыть.

Старайтесь быть ему другом, но не компаньоном. Не пытайтесь решать его вопросы по бизнесу или помогать ему в тех делах, в которых вы по определению не должны участвовать. Он должен понимать и знать, что в ваших отношениях он главный, но и, соответственно, ответственность за ваше благополучие на нем. Многие жен­щины так много решают за мужчину, что он становится неспособным к каким-либо свершениям.

Всегда помните, что мужчины и женщины мыслят абсолютно по-разному. Так должно быть. Поэтому всегда будьте женственны. Даже не думайте нести тяжелую сумку. Просто вы не можете, и все. Если колесо у вашей машины спустилось, звоните своему мужчине, пусть решает проблему. И все это с хорошим настрое­нием. Просто: дорогой, есть такая-то про­блема, ее нужно решить, сама я не могу, ты же знаешь.

Дайте мужчинам побыть муже­ственными, они правда этого хо­тят. Сейчас многие женщины боятся по­просить о чем-то, проявить слабость, и это большая ошибка. Как я уже сказала, если мужчин не просить много и часто, есть только два пути: мужчина подумает, что он вам не особо-то и нужен, что вы и без него неплохо со всем справляетесь. Он может попросту не увидеть в вас женщину. И вто­рой вариант: мужчина расслабится и пере­станет что-либо делать, ведь у него есть такая суперженщина, которая все может. Думаю, ни один из этих вариантов вам не нравится. Поэтому мило хлопаем реснич­ками и повторяем фразу: дорогой, ты са­мый сильный, умный, я в тебя верю, у тебя все получится.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,260,00%
EUR19,520,00%
GBP21,730,00%
UAH0,620,00%
RON4,190,00%
RUB0,260,00%

Курс валют в MDL на 16.12.2018

Архив