Газета "Кишиневские новости"

Новости

Прямой диалог с жителями обоих берегов Днестра

Прямой диалог с жителями обоих берегов Днестра
30 ноября
01:23 2017

Поиск путей исключения бюрократических препятствий

В начале текущей недели состоялся традиционный прием граждан президентом страны, а также начался прием граждан с обоих берегов Днестра в общественных приемных. 

В частности,  в городе Резина, в селах Кошница и Варница впервые прошел прием жителей с левого берега Днестра, при этом рассматривается возможность проведения подобных встреч с гражданами в большинстве районов страны.

«Находим решения вопросов, с которыми сталкиваются наши граждане с обоих берегов Днестра. Эти вопросы касаются самых различных сфер: правовой, экономической, гуманитарной и прочих», – отметил Игорь Додон.

Граждане, которые сталкиваются с проблемами, входящими в компетенцию государственных властей, могут обращаться в приемные по следующим адресам:

город Резина – офис Резинского районного совета (II этаж, Протокольный зал);

село Кошница – в помещении Дубоссарского районного совета в селе Кошница (II этаж, зал заседаний); село Варница – офис Примэрии, III этаж. Прием граждан будет проводиться регулярно.  Общественные приемные открыты с целью налаживания прямого диалога с жителями городов и сел районов с обоих берегов Днестра, исключения бюрократических препятствий, повышения эффективности и оперативности президентской администрации в случаях оказания содействия и поддержки всем жителям Молдовы.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,52+0,01%
EUR19,650,00%
GBP21,84–0,34%
UAH0,68–0,13%
RON4,16+0,01%
RUB0,28+0,03%

Курсы валют в MDL на 22.07.2019

Архив