Газета "Кишиневские новости"

Общество

РАЗВЕСТИСЬ С ДЖОЛИ — БРЭДОВАЯ ИДЕЯ

РАЗВЕСТИСЬ С ДЖОЛИ — БРЭДОВАЯ ИДЕЯ
29 сентября
00:00 2016

Дорогой Брэдик! Появилась но­вость о том, что жена твоя, Ан­джелина Джоли, подала-таки на развод, а это означает, что скоро в жизни каждой свобод­ной женщины одним потенциаль­ным белым конем станет больше. Давай же посмотрим, Брэдик, ка­кой из тебя принц.

Итак, вы с Джоли прожили вместе один­надцать лет и лишь два года из этого срока были зарегистрированы официально. Это не помешало вам родить троих собственных де­тей и еще троих усыновить. Стоило ли Андже­лине рожать от мужчины, который так тянул с предложением руки и сердца? Пусть спросит первую попавшуюся нашу, российскую, ба­бушку, скучающую у подъезда, и, конечно же, услышит в ответ категоричное «да ни в коем случае!». Мужчина, который девять лет живет с женщиной гражданским браком, имеет от нее детей и не спешит сделать предложе­ние, — очень подозрительный тип.

Дальше — больше. Вы усыновляли де­тей. Помнил ли ты о той ответственности, которую возложило на тебя государство, от­давая на воспитание ребенка, которому ты не был родным по крови? Судя по заявлениям Анджелины, нет. Она обвиняет тебя в «при­ступах ярости», которым ты якобы подвер­жен «под действием алкоголя и наркотиков». Конечно, твоя сторона защиты называет эти обвинения «умышленной ложью», но знаешь, что говорит по этому поводу старая русская пословица? Дыма без огня не бывает. При­знайся, ты являлся домой подшофе, было ведь дело! И уж как минимум говорил с Джоли на повышенных тонах. Конечно, ты можешь парировать другой, не менее популярной нашей поговоркой: муж и жена — одна сата­на… Ну что же, готова с тобой согласиться. Не думай, что я считаю твой брак с Андже­линой Джоли такой уж большой жизненной удачей. Легко предположить, что женщина, страдающая канцерофобией (боязнью уме­реть от рака), решившаяся на двойную ма­стэктомию, а потом и на удаление яичников, помешанная на вегетарианстве и вообще на здоровом образе жизни для всех членов семьи, следовательно, включая и тебя тоже, деспотична и истерична. Надо думать, она подвержена частым приступам депрессии и наверняка патологически ревнива.

Конечно, тебе в этом плане не позавиду­ешь. Но вспомни! Ты ведь ее хотел! И оставил ради нее другую. И сколько бы американские женщины ни боролись за свои права — ста­рую истину, озвученную в культовом совет­ском фильме (обязательно посмотри его, если не видел) про барона Мюнхгаузена, они опровергнуть не в силах. Напомню ее: «Не­приятность положения при разводе заклю­чается в том, что разведенный мужчина счи­тается свободным, женщина — брошенной». Поэтому неча теперь на зеркало пенять.

Но ты все равно теперь будешь доказы­вать на суде, что ты хороший и ни в чем не виноват! Послушай, Брэдик. Не смеши под­ковы того самого белого коня, на котором по­ложено въезжать принцам, подобным тебе, в жизнь томящихся по ним девушек. Ты ви­новат! И я скажу тебе в чем. Ты разбил, раз­рушил, сокрушил, проще говоря, уничтожил веру. Миллионов женщин. Веру в то, что где-то есть такая волшебная страна с именем Голливуд, в которой живут красивые, знаме­нитые, богатые — это все не суть важно, глав­ное — любящие, заботливые и понимающие мужчины. От которых можно рожать детей, даже не состоя с ними в браке. Усыновлять с ними чужих в полной уверенности, что се­мья от этого не распадется. Принять страш­ное решение удалить себе грудь и яичники и знать, что муж примет это, всячески тебя под­держит и не бросит потом, как бракованную, поменяв на какую-нибудь грудастую молоду­ху, способную к деторождению. Ты развеял эту веру, мечту и надежду в одном флаконе. Ты доказал, что нет на свете ни такого муж­чины, ни страны, где бы он обитал.

А теперь самое главное, Брэдик. Вы сей­час будете делить в суде детей, определяя опеку над ними, и каждый станет доказывать, что он лучший родитель. Так вот. Помнится, в прошлом году твоя тогда девятилетняя дочь Шайло заявила о желании сменить пол, а пресса написала, что, дескать, вы, родите­ли, ее в этом желании поддерживаете. Скажи мне, кто это — «вы»? Если «вы» — это ты, то опеку над детьми, без всякого сомнения, надо отдавать Джоли, и только ей. Если «вы» — это она, то наплюй на свой Голливуд, увольняйся и расти сам своих отпрысков. А если и впрямь вы оба, то детей ваших — всех шестерых — следовало бы передать в приемную семью, а с вас обоих взыскать алименты. Потому что семейные ценности — они не в том, кто, ког­да, сколько выпил и кто кому с кем изменил, а в том, как закидоны родителей сказывают­ся на детях. И если эти закидоны идут им во вред, то такой брак, каким бы звездным он ни был, должен быть обязательно расторгнут.

Татьяна ФЕДОТКИНА.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD19,43–0,10%
EUR19,43+1,59%
GBP22,30+1,21%
UAH0,53–0,66%
RON3,93+1,77%
RUB0,33–1,82%

Курсы валют в MDL на 04.10.2022

Архив