Газета "Кишиневские новости"

Новости

ЛИНДСЕЙ ЛОХАН: ГОЛОД — НЕ ВОДКА

ЛИНДСЕЙ ЛОХАН: ГОЛОД — НЕ ВОДКА
22 сентября
00:00 2016

Официанты и горничные, обслуживавшие скандальную актрису в Москве, заявили, что запоя у нее не было

Вэти выходные в столице гости­ла Линдсей Лохан — 30-летняя американская актриса, извест­ная больше не своими ролями в кино, а проблемами с алкого­лем, запрещенными веществами и законом. Она выстрелила уже в 11 лет, блестяще сыграв главную роль в комедии «Ловушка для ро­дителей». У себя на родине Линд­сей не зовут на премьеры даже в качестве гостя, но есть страна, где готовы заплатить любые деньги за любые съемки с ней в главной роли. Телеведущий Андрей Мала­хов уговорил ее прилететь к нему на телепередачу. Однако, по со­общениям разных изданий, Линд­сей Лохан, как только заселилась в гостиницу в центре Москвы, так сразу и ушла — но не к Малахову, а в запой. Наш репортер прошла по следам Лохан в столице.

— Линдси выбрала наш отель не потому, что здесь лучший вид на Кремль — лучший-то в соседнем, а потому, что здесь весь персо­нал строго проинструктирован не фотогра­фироваться со знаменитыми гостями и не тревожить их просьбами, — объяснила одна из сотрудниц. — Поэтому ее выбор пал на нас — для нее, как мне рассказали, чуть ли не са­мым главным требованием было то, чтобы к ней никто не приставал.

Тем не менее, по словам девушки, Ло­хан в номере не отсиживалась: завтракала на общем шведском столе, ужинала в рестора­не наверху, куда пускают только постояльцев. Соседи по номерам ее не особо и узнавали, а если и узнавали, то не проявляли к ней ни малейшего интереса. Вот к Питеру Джексо­ну, режиссеру «Властелина колец», призна­лись мне, гостившему тут же в это же время, подходили, здоровались, просили о селфи на память. К Линдси не то что повышенного — никакого внимания не было.

— То, что ей в номер носили воду и активированный уголь, — выдумка папа­рацци, которые дежурили у центрального входа, — рассказал сотрудник персона­ла. — Никого из тех, кто за ней охотился, и близко не было у ее коридора — с чего они это взяли?

И тем не менее Линдси действительно было плохо. Как рассказали мне караулившие ее у отеля коллекционеры фото со звездами, она как минимум один раз уезжала из гости­ницы, но через два часа вернулась обратно. Заходила через паркинг, чтобы избежать встречи с фанатами. Свидетели утверждают: Лохан была уставшая, мрачная, неприветли­вая, но никак не пьяная.

— При нас она не пила ничего крепче вина, по-моему, белого, — вспоминают в ре­сторане отеля. — Причем умеренно и недол­го. Это был обычный ужин, а не посиделки на всю ночь. Запоя здесь точно не было, а если ей стало плохо — может, это с дороги? Или отравилась чем?

Перед отъездом из России она заходила в кафе на Красной площади.

— Она очень приветливая и вежливая, — поделился с нами официант, который ее обслуживал. — Ланч у нее был скромный: одна тарелка с пармской ветчиной, дыней и лесными ягодами. Пила она свежевыжатый апельсиновый сок и черный чай. Между соком и чаем заказала алкоголь — выбирала между белым и розовым вином, остановилась на ро­зовом полусладком. Заказала один бокал, про водку даже не спрашивала. Она очень часто выходила курить на улицу.

Там Лохан, по воспоминаниям дежурив­ших на Красной площади полицейских, прята­лась за их машиной, а когда ее узнавал кто-то из туристов, сразу же демонстративно закры­вала лицо руками и убегала обратно в кафе. А вот с официантом была мила.

— После каждого подхода она говорила мне «спасибо» на русском, — улыбается офи­циант. — Поднесу сок — благодарит, принесу вино — опять улыбается и тихо так «спасибо» выговаривает. Она была совсем-совсем одна, с ней сидели только трое русских охранников. Они ничего не ели, только пили чай.

Елена МИЛЬЧАНОВСКА.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,300,00%
EUR19,320,00%
GBP22,450,00%
UAH0,700,00%
RON4,060,00%
RUB0,270,00%

Курсы валют в MDL на 19.10.2019

Архив