Газета "Кишиневские новости"

Новости

ПАПИНЫ ДОЧКИ

ПАПИНЫ ДОЧКИ
04 августа
08:48 2016

На что звездные отцы готовы ради своих малышек?

Многие звездные папы любят хвастаться, что обязанности по сме­не подгузника ребен­ку лежат на них и они с ними прекрасно справляются. АДу­эйн Джонсон решил не ограничиваться лишь словами, а наглядно показать, как он перео­девает свою малышку. Юля МАЛИНИНАоце­нила старания актера и посмотрела, на что еще звездные папы готовы ради своих дочек.

Дуэйн Джонсон

На прошлой неделе актер поделился снимком, сделанным на борту частного само­лета. Уложив семимесячную Жасмин на диван, Дуэйн сам вызвался поменять крохе под­гузник. «Независимо от того, где мы находимся, когда моей малышке приспичило, я тут как тут, чтобы все исправить. Папа рядом. Продолжай заниматься своими делами, мама. Я позже разберусь с болью, которая вступила мне в спину», — как всегда, в ироничном ключе подписал фотографию Джонсон.

К сожалению, не все оценили отцовские качества актера. Нашлись те, кто обвинил рестлера и кинозвезду в том, что он занимается женской работой и тем самым перестает быть настоящим мужиком. Но большинство назвали Дуэйна прекрасным, любящим и нежным папой и признались, что были растроганы его публикацией.

16_30_alecАлек Болдуин

Супруга Алека Бол­дуина Хилария сейчас беременна их третьим ребенком. Актер всег­да у жены на подхвате и в любой момент го­тов помочь с детьми. В том числе и покачать дочку Кармен, когда ей захочется поспать, пока ее мама отправи­лась по магазинам.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD19,200,00%
EUR20,270,00%
GBP23,550,00%
UAH0,650,00%
RON4,100,00%
RUB0,350,00%

Курсы валют в MDL на 26.06.2022

Архив