Газета "Кишиневские новости"

Новости

За объективность ручаемся!

26 мая
00:00 2016

Главный принцип редакции «МК» – равноудаленность и беспристрастность

И постоянные читателигазеты давно моглив этом убедиться. Для нас нет нежелательных пер­сонажей. Кто только не побывал в гостиной «МК» в Молдове!

Правые, левые, центристы, про­европейцы и сторонники евразийской интеграции, унионисты, политики, ди­пломаты, экономисты, журналисты… Всем нашлось место на наших страни­цах. Юрий Рошка и Кирилл Лучинский, Дмитрий Дьяков и Валерий Стрелец, Анатолий Плугару и Серафим Урекян, Зинаида Гречаный и Юрий Чокан, Алексей Тулбуре и Александр Мурав­ский, Виталия Павличенко и Валерий Лицкай, Наталья Морарь и Валерий Осталеп, Дмитрий Чубашенко и Еле­на Горелова… Список собеседников, которых мы приглашали на встречу с читателями, далеко не полон.

И это вовсе не всеядность. Жур­налистам «МК» в Молдове нравится общаться с людьми, исповедующи­ми разные, порой противоположные, взгляды. Нам это интересно. Верим, что интересно и вам. Мы хотим пред­ставить на своих страницах как мож­но больше несовпадающих точек зрения, а уж читатели – мы в этом уверены! – выводы сделают сами.

Не собираемся мы отказываться от такой политики и впредь. Редакция ручается за то, что будет и дальше сохранять объективный и непредвзя­тый подход к освещению всего, что происходит в стране.

Вы разделяете нашу позицию? Хотите продолжать общение с инте­ресными собеседниками? Нет ничего проще! Достаточно просто оформить подписку на 2-е полугодие, и каждый четверг по-прежнему свежий номер «МК» в Молдове будет радовать вас разнообразными содержательными публикациями.

До 25 июня осталось меньше ме­сяца. Не опоздайте!

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD19,210,00%
EUR19,86+0,34%
GBP23,49+0,07%
UAH0,52+0,08%
RON4,05+0,43%
RUB0,32+1,42%

Курсы валют в MDL на 11.08.2022

Архив