Газета "Кишиневские новости"

Новости

Мартин Шин и его сын Чарли Шин

Мартин Шин и его сын Чарли Шин
22 октября
11:46 2015

Проблемы с алкоголем и наркотика­ми преследуют Чарли Шина уже давно. Его отец, знаменитый актер Мартин Шин, в свое время также сражался с пагубными привычками, поэтому всегда старался при­звать сына не повторять его ошибок.

Но лет пять назад терпению Мартина пришел конец: «Чарли 45 лет. Он не ребенок. Хотя эмоционально продолжает быть под­ростком. Пьяница или наркоман не развива­ются. Он повзрослеет, только если захочет наконец вести трезвый образ жизни, — го­рячился тогда Шин-старший. — Я старался всегда быть рядом с ним. Но в последнее время зачастую о его глупых выходках я узнаю из прессы. Я буду и дальше молиться за него, но говорить, что делать, больше не буду. Он должен сам захотеть перемен».

Тем не менее год спустя, когда Чар­ли выгнали из популярного сериала «Два с половиной человека», он признавался, что именно отец помог ему пережить этот стресс. Шин-старший и Шин-младший сно­ва были одной семьей.

Из-за весьма запутанных отношений Чарли со своими бывшими женами у акте­ра не всегда есть возможность общаться со своими детьми. И Мартина, как деда и многодетного отца, это очень расстраивает. Поэтому ссоры между двумя поколениями Шинов снова участились.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Новости

Курсы валют

USD17,70+0,58%
EUR19,46+0,51%
GBP21,98+0,53%
UAH0,71+0,27%
RON4,11+0,52%
RUB0,28+0,54%

Курсы валют в MDL на 17.09.2019

Архив