Газета "Кишиневские новости"

Общество

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ
06 августа
00:00 2015

На свадьбе Пескова и Навки гостей потчевали баклажанной икрой и Кубанским хором

Минувшие выходные выдались бурными для светского бомонда. В субботу состоялась свадьба пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки.

Мероприятия прошло, как и планирова­лось, в Сочи.

Вели торжество — Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава.

Среди приглашенных гостей — Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Анна Семенович, Алика Смехова, Агутин с Варум, Меладзе, чета Юдашкиных и другие.

Десяток фотографий со свадьбы Песко­ва и Навки со скоростью звука разлетелись по Интернету.

Онлайн-трансляцию с мероприятия вели гости молодоженов, выставляя карточки на своих страничках в соцсетях.

Тем временем громкая свадьба обросла всевозможными слухами еще задолго до того, как состоялась.

Чем потчевали гостей на банкете, кто поймал букет невесты, правда ли, что нака­нуне торжества в Сочи перекрыли дороги, а отдыхающих отселили подальше от того ме­ста, где планировали гулять молодожены, — об этом поведал в эксклюзивном интер­вью один из гостей торжества, политик Олег Митволь.

— Олег, по нашим данным, мероприя­тие должно было проходить на крыше го­стиницы «Родина», в ресторане «Небеса». Однако банкет в последний момент пере­несли с крыши на землю. Почему?

— Честно говоря, я не знаю, где планиро­вали изначально проводить свадьбу. Но сама церемония состоялась на пляже, на берегу моря. И могу заверить вас, все прошло очень просто, без пафоса и излишней шумихи.

— Как это без шумихи? Писали, что за несколько дней до свадьбы из сосед­них санаториев выселили всех проживаю­щих.

— Журналисты, обсуждая детали пред­стоящего торжества, доходили до абсурда. Впрочем, вы дали нам повод повеселиться от души. Одна из самых обсуждаемых тем на свадьбе — какие утки закидывали в Интернет акулы пера. Например, нас позабавила инфор­мация, что накануне свадьбы всех отдыхающих в соседних санаториях с «Родиной» выселили из гостиниц на вокзал аж на три дня, чтобы посторонние не мешали свадьбе. Это полная ерунда. Никто отдыхающих не трогал. А еще вы слышали утку, что ЦБ понизил ключевую став­ку якобы из-за свадьбы Пескова? Смешно.

— Писали еще, что накануне торже­ства перекрыли все дороги на подъезде к пансионату «Родина».

— Со всей ответственностью заявляю, никто дороги не перекрывал. За день до тор­жества мы все посетили ледовое шоу «Кар­мен», где главную роль играла Таня Навка. Так потом до гостиницы добирались 1,5 часа по жутким пробкам. Также во время самой свадь­бы гости уезжали, потом возвращались, при­езжали новые. И абсолютно все жаловались на сумасшедший трафик. Ну и смеялись, ко­нечно, жалели, что дороги из-за нас не пере­крыли.

— Охрану все-таки усилили на терри­тории отеля?

— Никто не усилил охрану. Честно гово­ря, я вообще никакой охраны не наблюдал.

— Но все ведь ждали приезда Путина, потому и должны были усилить в округе меры безопасности?

— Журналисты, может, и ждали. Молодо­жены знали, что Владимир Владимирович не планировал приезжать на свадьбу.

— Зато вместо Владимира Владими­ровича был Дмитрий Медведев. Во всяком случае, такая информация просочилась в прессу. Правда, на фотографиях я не за­метила премьер-министра.

— Об этом мы тоже читали. Но спешу вас огорчить, Дмитрия Анатольевича тоже не было.

— Говорили, что столы будут ломиться от заморских яств. А все продукты долж­ны были привезти из Москвы из рестора­на La Maree, который славится рыбными деликатесами и пользуется особой попу­лярностью у звезд. Обещали доставить на свадьбу все виды устриц, крабы, мидии, тартары, карпаччо?

— Мы все об этом читали и планирова­ли устроить праздник живота, полакомиться устрицами и камчатскими крабами. Каково же было наше удивление, когда на столах мы обнаружили огурчики, помидорчики, кабач­ковую икру, местную рыбу, говядину. Стол был оформлен очень просто. Наши попытки разыскать мидии, устрицы и черную икру не увенчались успехом.

— Появлялось сообщение и о том, что все расходы по расселению гостей опла­тил владелец отеля Олег Дерипаска? На­зывалась сумма в несколько миллионов.

— Это еще один повод для веселья. Вы знаете, далеко не все приглашенные на свадь­бу гости жили в «Родине». И все оплачивали свои номера сами. Многие хотели там забро­нировать, но просто не хватило мест, так как там жили обычные отдыхающие. Например, на пляже я совершенно случайно встретил своего коллегу из правительства Москвы. Он никакого отношения к свадьбе не имел. Так что многие гости Тани и Дмитрия поселились в отелях Re �­disson и Haatt Regency. Короче, там, где нашли места, там и забронировали. Так что «Родину» никто на дни свадьбы не закрывал.

— Кто поймал букет невесты?

— Букет невесты поймала сестра Татья­ны, Наталья. Но она уже замужем. Что хочешь, то и думай. А на следующий день я встретил супруга Натальи, выглядел он явно опечален­ным.

— Приглашенные звезды выступали тоже бесплатно?

— Насколько я знаю, приглашенные звезды не готовили заранее номера. Конеч­но, они выходили на сцену, но все это была чистая импровизация. Таня всегда выбегала к ним и тоже подпевала. Специально запла­нированного концерта не было как такового. Единственное, кто выступал по программе, — это Кубанский хор. Они сделали молодоженам подарок — скипетр и каравай хлеба.

— Выходит, никаких звезд мировой величины на свадьбе не было?

— Старшая дочка Навки Саша тоже была удивлена. Она ждала на сцене группу уровня Pink Floyd, а увидела Кубанский хор. Кстати, сама Саша приготовила сюрприз молодоже­нам. Девочка, которая в своей жизни никогда не пела, два месяца репетировала, ей ставили голос, чтобы она смогла на сцене исполнить песню. Это выглядело очень трогательно.

— Меладзе, Агутин, Варум, Киркоров, Басков тем не менее выступили?

— Конечно, они не могли усидеть на ме­сте. Но поверьте, деньги за выступление им никто не платил. Это было их желание.

— Сколько всего народу было на свадьбе?

— Человек 100, не больше.

— Сейчас пользователи интернет-ресурсов бурно обсуждают часы, которые заметили на руке Пескова. Стоимость это­го аксессуара — более 30 млн рублей.

— Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопо­ставима с ценой квартиры в Москве. Рас­сказать вам историю этих часов? Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разле­тятся по Интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить. Вот и в этом слу­чае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на тор­жестве. Позировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы и каким образом чиновник мог на свою скром­ную зарплату приобрести такую роскошь? (Правда, по словам самого Дмитрия Песко­ва, эти часы — подарок от Татьяны Навки в день свадьбы. — Авт.)

— Какие моменты с той свадьбы вам еще запомнились?

— Все мероприятие было довольно тро­гательным. Много было моментов. Например, когда Таня вышла с годовалой дочкой и они вместе с Дмитрием танцевали. Потом к ним присоединилась Саша, старшая дочка Тани.

— Во сколько закончилось торже­ство?

— В час ночи, ну, может, в два.

— То есть не до утра гуляли?

— Насколько я понимаю, до утра все хо­дили по номерам, обменивались впечатле­ниями.

— Подарки какие подарили?

— Мы подарили кухонную утварь, а на­счет подарков никто не распространялся.

— В воскресенье — продолжение банкета? Вроде три дня должна длиться свадьба?

— В воскресенье запланирован только обед. А вечером почти все гости уезжают.

— На свадьбу не приехала дочь Дми­трия Пескова Лиза? Почему?

— Это не обсуждалось. Помню, на дне рождения Навки Лиза сказала хороший тост Тане. Потом мама Лизы высказалась по это­му поводу. Ей не понравилось. Но это их вну­тренние отношения. Я не хочу влезать. Так распорядилась жизнь, что люди сходятся-расходятся. И зачастую некоторые моменты людям сложно принять.

— Почему-то обычные люди, которые обсуждают союз Пескова и Навки, не ве­рят в искренность чувств молодых.

— Я вам так скажу. Я своими глазами наблюдал за этими людьми. Там есть лю­бовь. Самая настоящая. Искренняя. Глядя на них на свадьбе, многие им по-хорошему завидовали. В настоящее время не принято демонстрировать свои чувства, люди чего-то боятся, стесняются, это стало запретной темой. Песков и Навка не боялись, не стесня­лись показывать эмоции. Они действительно любят друг друга.

В соцсетях под многочисленными сним­ками со свадьбы Пескова и Навки десятки женщин оставляют комментарии: «Своего человека встретить никогда не поздно». Воз­можно. Только для этого надо быть Татьяной Навкой.

Ирина БОБРОВА.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,300,00%
EUR19,320,00%
GBP22,450,00%
UAH0,700,00%
RON4,060,00%
RUB0,270,00%

Курсы валют в MDL на 19.10.2019

Архив