Газета "Кишиневские новости"

Новости

БАГДАДСКИЙ ВОР ТЕБЕ ЛЮБОВНИК

БАГДАДСКИЙ ВОР ТЕБЕ ЛЮБОВНИК
25 сентября
14:21 2014

Киберсекс вытесняет привычные отношения между полами

С развитием различных онлайн-коммуникаций сэффектом полного присутствия — вроде скайпа и иже сним — все больше людей предпочитают вступать в интимные отношения, вообще не выходя из дома. И как в любых парах, здесь бывает по-разному. Чаще, конечно, мужчина склоняет к «виртуалу» даму, а она уступает ему, чтоб не потерять кавалера. Иногда и сами девушки пытаются таким удаленным способом за­влечь в свои виртуальные сети как можно больше «принцев», чтобы потом спокойно из них выбирать. Реже, но бывает, что обоим пар­тнерам неохота вставать со своих уютных диванов (даже когда они находятся в одном городе), и чтобы слиться с любимым в экстазе, они лишь привычно жмут «Вкл».

Причины подмены постельных радостей их виртуальными суррогатами попыталась установить наш корреспондент.

Скайп в клеточку, друзья в полосочку

Иностранные «принцы» были и остаются желанной добычей для русских «золушек». Вот только если раньше главная страшилка для российских невест гласила, что их выве­зут в заветное буржуинство, а там продадут либо в сексуальное рабство, либо в бесплат­ную прислугу, то сегодня «работорговцы» не тратятся даже на вывоз — девушек исполь­зуют виртуально, причем за их же счет.

Все начинается с сайта международных знакомств. Практика показывает, что або­ненты сильного пола после обмена парой-тройкой сообщений общего плана спешат вывести русскую красавицу в скайп для част­ного общения.

Полине 36 лет, у нее два высших обра­зования, по первому она филолог, романо-германист, по второму — искусствовед. Работает на престижной должности в круп­ной компании, неплохо зарабатывает, раз­ведена, дочери 13 лет. У Полины несколько квартир в Москве (достались от бабушек-дедушек), но живут они с дочерью вместе с мамой — хоть какая-то иллюзия семьи и душевного тепла.

Почему такая интеллигентная и в общем-то успешная москвичка, как Полина, пода­лась на международный сайт знакомств?

— Я никогда особо не стремилась выйти замуж любой ценой, — делится Полина. — Даже за Юлькиного папу вышла только пото­му, что мама моя не хотела, чтоб внучка вне брака родилась. Потому и развелась скоро. Но сейчас понимаю, что надо дать Юле до­стойное образование, обеспечить маме спокойную старость, да и самой хочется по­жить в стабильности и комфорте. И я решила найти себе мужа на Западе, чтобы переехать к нему. Я нашла самый крупный ресурс меж­дународных знакомств, зарегистрировалась и написала все честно и прямо: возраст, профессия, фото, дочь, мама, хочу именно замуж. Предпочтительно в страну, где го­ворят по-английски, по-французски или по-немецки, так как свободно владею именно этими языками.

Будучи по жизни отличницей и пер­фекционисткой, Полина к вопросу поиска заморского «принца» подошла ответствен­но. Сначала определилась со странами — Франция, Швейцария, Бельгия, Германия и Австрия. И, разумеется, из гигантского потока объявлений выбирала приличных людей — чтобы подходили не только воз­раст, место жительства, внешность, доход, но и интересы совпадали — чтобы иметь общие темы для беседы. А учитывая, что до­полнительным условием к законному браку был переезд с Полиной к новому мужу ее по­жилой мамы и дочери-подростка, то после тщательного отбора кавалеров Полиной (и Полины кавалерами) претендентов осталось всего четыре.

Но зато один лучше другого! Остава­лось только выбрать, благо намерения по отношению к Полине, судя по их интернет-заверениям, у всех четверых были самые серьезные.

Через месяц жесткой предвыборной гонки на финишной прямой к сердцу Поли­ны остались: француз — винодел из Прован­са, владелец собственных виноградников, бельгиец — летчик-инженер гражданской авиации, австрияк — сотрудник банковско­го сектора, и гражданин США — этнический француз, работающий по контракту в Индо­незии, но собирающийся вскоре закончить командировку, уехать в Канаду, жениться и зажить счастливой семьей.

Все четверо — не только обеспеченные и привлекательные внешне, но и образо­ванны, воспитанны. Полина не поленилась проверить их досье — через тот же Интер­нет. Все же удобно, что сегодня любая ор­ганизация имеет свой сайт, а даже самая скромная русская девушка имеет доступ к Всемирной паутине и базовую интернет-грамотность.

Лишь четвертого героя (по признанию самой Полины, самого желанного) — фран­цуза с американским гражданством, коман­дированного в Индонезию, по имени Шарль — проверить никак не удавалось. Пойди най­ди гражданина США, да на полудиких остро­вах Юго-Восточной Азии!

Конечно, Полина понимала, что ее кан­дидаты могут быть на самом деле не теми, за кого себя выдают. Но после какого-то вре­мени переписки все 4 героя открыли Полине свое подлинное личико, выйдя в скайп. И она убедилась, что «морда лица» каждого из них полностью совпадает с фото в означенных списках сотрудников. У всех, кроме четвер­того. Лицо у Шарля было, пожалуй, самое симпатичное. Но вот ни в каких списках он не значился — или их просто не удавалось найти.

Первым из тени вышел винодел. Поли­на поведала, что после недолгого общения в скайпе на тему позднего рококо месье, мило смущаясь, попросил ее… показать ему бюст!

Перед первым «показом» Полина со­брала целый совет из подруг. Вопрос сто­ял ребром — показать или на фиг послать? Барышни решили, что стоит рискнуть. «Если француз-винодел так уверенно просит, значит, такое у них в ходу!» — сделали они единодушный, хотя и не вполне логичный вывод.

На следующий день Полина подели­лась:

— Сначала я ужасно стеснялась! Но по­том ничего. И, знаешь, в этом что-то такое есть… Под конец мне даже понравилось. Сначала я показывала ему то, что он просил. И делала то, что он просил… А потом мы оба сидели голые перед монитором, курили и рассуждали об импрессионистах.

Это было только начало. Через неделю Полина уже говорила: «Даже не представ­ляю, что будет, когда закончится отпуск и каникулы и мои вернутся с дачи! Я так при­выкла скайповать каждую ночь! Знаешь, это ничуть не хуже, чем «нормальный» секс! А может, даже лучше!»

Вскоре Полина призналась, что онлайн-интим у нее уже с тремя из претендентов — кроме бельгийского летчика, который про­должает рассуждать о высоком. И снова француз-американец Шарль из Индонезии оказался лучшим.

Слушая откровенные рассказы Полины о радостях киберсекса, я порой думала, что желание уехать в Европу отошло у нее на второй план.

Но через какое-то время исчез прован­ский винодел — просто пропал. Полина не­годовала:

— Какой проходимец! Хорошо еще, что через скайп залететь нельзя!

Следующим слился австрийский банкир — вернее, Полина его сама с ужасом слила. Он оказался киберсадистом — любителем интернет-садо-мазо…

n n n

Бельгийский летчик все продолжал в скайпе конфетно-букетную стадию — Поли­на всерьез стала подозревать, что у бедняж­ки проблемы по мужской части.

И только с американским подданным Шарлем с каждой ночью интим становился все более зажигательным. И по-прежнему романтично сопровождался мечтами о ранчо в Канаде, о медовом месяце на Мальдивах и о рандеву в осеннем Париже.

Когда через месяц с радаров пропал и романтично-сексуальный Шарль, я думала, что Полине потребуется медицинская по­мощь. Все подруги стали аккуратно пытать­ся втолковать ей, что это всего лишь кибер-роман…

Но через неделю прекрасный Шарль вновь появился. Об этом мне сообщила по телефону сама Полина — абсолютно бесц­ветным голосом:

— Он снова в Сети. Сказал, что не может без меня… Влюбился серьезно.

— Как-то ты не рада… Судя по голосу.

— А ты рада была бы? Он, знаешь, кто? Преступник! Да-да, он сидит в тюрьме на острове Ява. Говорит, что сидит «по люксу», поэтому у него круглосуточный доступ в Ин­тернет.

Полина рассказала, что Шарль оказался гражданином Ирака по имени Мир-Ибрагим Абдул Хамид. Причины, по которым он уго­дил в индонезийскую тюрьму, лже-Шарль не назвал, но радостно сообщил, что из 15 лет ему осталось сидеть всего 6. А признался он в этом всём несчастной Полине потому, что понял, что любит ее и не хочет больше обма­нывать. Он решил правда жениться на ней.

— Представляешь, — рыдает Полина, — он абсолютно уверен, что я его буду ждать из тюрьмы! Я, говорит, тебя полюбил — и теперь ты будешь только моя!

— А с какой стати ты должна его ждать?

— Он считает, что после того, что у нас было, я его женщина и принадлежу ему. Он мне постоянно напоминает о том, что мы де­лали по скайпу. Мы, говорит, сначала всей камерой на тебя смотрели, всем ты понра­вилась. Но потом я подумал — какого черта! Это моя женщина!

Теперь Полине все, кто реальному об­щению предпочитает «самоскайпование», кажутся зэками, сидящими «по люксу».

— Особенно обидно, что зэком оказал­ся именно тот, про которого я думала, что он ближе всех мне интеллектуально и эмоцио­нально. И на тебе — багдадский вор! И еще обидно, что мне на самом деле понравилось секс-скайповать! И теперь я даже ловлю себя на мысли: а зачем мне к кому-то переезжать? Секс по скайпу — это не самоудовлетворение, это все-таки партнерское занятие. И оно эко­номит очень много времени и душевных сил.

Включись, я хочу тебя!

Наше расследование показало, что По­лина недалека от истины. Сезон повально­го киберсекса действительно открыли зэки обоих полов — нужно же им как-то решать этот вопрос.

— На тюрьме сегодня сплошь интернет-грамотные сидят, — делится со мной сиде­лец со стажем (1 ходка в 1992-м, потом в 2006-м и вот недавно снова «откинулся»). — Раньше считалось, что компьютером вла­деть только секретутка должна. Даже книги авторитетным зэкам вслух читали младшие товарищи. А теперь все, кто по положению право имеет, только и шарятся в своих гад­жетах. Ну а секс — конечно, оттуда! А где еще на тюрьме секс возьмешь?

По словам очевидца из-за решетки, прикидываться в Сети женихом, ищущим не­весту с целью создания семьи, — обычная тема для российских сидельцев.

— А что до «ах, он интересуется литературой-историей-культурой, такой на­читанный!», так зэки больше всех и интере­суются, — объясняет мне освободившийся узник. — А кому еще начитанным быть, как не тому, кто срок мотает? Сидишь и годами читаешь — а что еще делать-то? Поэтому кто дольше сидит, тот больше знает!

Он также добавляет, что многие любят «свальный грех». А именно — несколько зэ­ков одновременно выманивают своих подруг по переписке в скайп с предложением «кое-что показать». Дальше девайсы сидельцев выстраиваются в рядок на шконке — и созда­ется полное ощущение того, что перед ними одновременно похотливо извиваются сразу несколько голых женщин. Красота! Ну где, кроме как в вынужденной неволе, до тако­го додумаешься? Каждый командует своей абоненткой — повернись так, покажи то… А что они там всей камерой в этот момент делают — человеку несудимому даже пред­ставить страшно.

n n n

Увы — дурной пример заразителен. Ки­берсекс вырвался из тюрьмы на свободу и заразил добропорядочных граждан. Правда, его первыми жертвами стали либо очень ле­нивые, либо очень жадные. Как показывает практика, самый слабый к киберсексу имму­нитет у тех, кому совсем неохота вставать с дивана и платить за что-либо, кроме безли­митного Интернета.

29-летняя москвичка Таня Н. в элитном подмосковном яхт-клубе познакомилась с интересным мужчиной — 35 лет, хорош собой, спортивен, не женат и обеспечен настолько, что имеет средства содержать собственный катер на подмосковном водо­хранилище. Из тех, кого зовут «белыми во­ротничками» — доход настолько высок, на­сколько низок порог досуга. Работы много, времени мало — вся жизнь проходит в офи­се. О таком «принце» незамужняя Татьяна как раз и мечтала — чтобы москвич, с хорошим образованием, с престижной работой, чтобы денег побольше, а времени на гулянки, пиво и других женщин — поменьше.

Таня обхаживала Олега по науке: в по­стель легла только на 3-м свидании, когда кавалер уже дважды сводил ее в театр и угостил в изысканных общепитах. Интим в его пентхаусе с панорамными окнами на Москву-реку тоже впечатлил.

Целуя на прощание Олега после ночи любви, Таня уже мысленно примеряла фату. Но Олег больше не появился… А все те, кто сейчас скажет, что это старая как мир исто­рия о том, как богатый парень «поматросил и бросил» бедную девушку, жестоко ошибутся. Олег больше не появился в реале! Но вирту­ально он никуда не девался. Напротив, его стало еще больше.

— Когда уже на следующий вечер Олег предложил мне «поласкать друг друга через скайп», я, честно говоря, не сильно удиви­лась, — признается Таня. — У него правда очень много работы. Он из офиса порой вы­ходит только ближе к полуночи, а в 9 утра — опять совещание. К тому же мы только накануне провели прекрасную ночь. Я счи­тала, что все как раз идет по плану. Думала, сначала мы будем проводить вместе все вы­ходные. А вскоре Олег предложит мне пере­ехать к нему — времени-то мало, а любви-то хочется! Поэтому я расстаралась в скайпе — и так, и сяк… Это, кстати, забавно — прямо Чиччолиной себя ощущаешь!

С тех пор они больше не встречались — вживую. Зато Олег теперь требует скайп-сеансы почти каждый вечер.

— Только спать лягу, как он пишет: «Включись, я хочу тебя!» — вздыхает Таня. — Вроде бы таких идеальных женихов, как он, не бросают. Вроде бы и он меня не бросал. Но на деле я его с той самой единственной нашей совместной ночи живьем больше ни­когда не видела!

А вот что сказал мне сисадмин со ста­жем, который в свои 45 лет до сих пор не женат:

— Я привык сидеть в компе все время, с девушками стесняюсь. Хотел бы жениться, но ухаживать так и не научился. Те, которые мне нравятся, на меня и не смотрят. А те, кому лишь бы замуж выйти за приличного человека, не нравятся мне. Так и жил. Но с появлением киберсекса стало гораздо ве­селее, честно скажу! Просто надо на сайтах, где ищешь партнершу такого рода, сразу оговаривать — только виртуально, никаких встреч в реале. А спрос всегда находит пред­ложение. И теперь в моей сексуальной жиз­ни появилось даже разнообразие и флирт — чего в реале никогда не было! У меня есть несколько подружек по скайпу. А иногда мы чатимся в группе, и они ревнуют меня друг к другу — это очень смешно!

Жанна ГОЛУБИЦКАЯ.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD16,440,00%
EUR19,53+0,05%
GBP21,62+0,19%
UAH0,59–0,17%
RON4,04–0,05%
RUB0,22–0,73%

Курсы валют в MDL на 06.08.2020

Архив