Газета "Кишиневские новости"

Новости

«Moldova mea» поднялась на защиту «ПаРУса»

25 сентября
14:11 2014

В конце прошлой недели обще­ственная Ассоциация «Moldova mea» публично объявила о наме­рении поддержать партию Ренато Усатого.

На специально созванной пресс- конференции председатель «Moldova Mea» Фёдор Гелич назвал «фашист­ской» нынешнюю молдавскую власть, которая, не гнушаясь самыми непри­глядными средствами, пытается не допустить «ПаРУс» и Усатого к гряду­щим парламентским выборам.

«Правящая сегодня коалиция по­просту пытается запугать общество. Открыто расправляясь руками миню­ста с молодым, перспективным и ха­ризматичным политиком, молдавская власть демонстрирует свою незакон­ную и трусливую сущность. Треть под­писей, собранных «ПаРУсом» – фаль­шивые? Никогда этому не поверю. И официально заявляю: Ассоциация «Мoldova Mea» готова оказать лю­бую помощь Ренато Усатому и партии ПаРУс. Мы также намерены активно агитировать всех наших сторонников за эту новую и бескомпромиссную фигуру на молдавском политическом Олимпе», – сказал Гелич.

Кроме того, руководитель «Moldova Mea» высказал мнение, что господи­ну Усатому в сложившейся ситуации следует активно искать контакты с по­литическими силами, по спискам ко­торых он мог бы пройти в следующий парламент.

Олег Ветров.

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD17,530,00%
EUR19,45–0,01%
GBP22,79–0,05%
UAH0,720,00%
RON4,07+0,01%
RUB0,28–0,03%

Курсы валют в MDL на 20.01.2020

Архив