Газета "Кишиневские новости"

Общество

Меняемся со временем, но не изменяем себе

Меняемся со временем, но не изменяем себе
27 декабря
00:44 2013

С января 2014 года читайте «МК КН Word Weekly» – совместную газету «Московского комсомольца» и «Кишиневских новостей»

Уходит в историю 2013 год. Для нашей газеты, как и для всей страны, он был очень и очень непростым. Вместе мы пережили все трудности повседневно­сти, и журналистский коллектив «КН» всегда старался поддержать в наших верных друзьях-читателях бодрость духа, чтобы противостоять всевозмож­ным сюрпризам, далеко не всегда при­ятным, которые подбрасывала жизнь. Надеемся, нам это удалось.

Сегодня мы завершаем не просто очеред­ной год. Завершается целый этап жизни на­шей газеты. Двадцать два года мы делились с вами всем самым интересным, что удавалось узнать, обменивались мнениями, помогали найти ответы на важные вопросы. Но время не стоит на месте, и если не двигаться в ногу с ним, можно безнадежно отстать. Мы этого не хотим. Поэтому, как вы уже знаете, наш кол­лектив решил начать новый проект – совмест­но с солидным и авторитетным партнером – газетой «Московский комсомолец».

С нового, 2014 года наш коллектив бу­дет выпускать еженедельник под названи­ем – «МК КН Word Weekly». А это значит, что читателей ждут не только самые интересные и важные новости из жизни Молдовы, но и репортажи корреспондентов «Московско­го комсомольца» из горячих точек планеты, журналистские расследования, информация о самых разных сферах – политике, экономи­ке, культуре, спорте, образовании, здравоох­ранении и многом другом.

Содержание газеты станет насыщен­нее, сама она будет объемнее и просто красивее, потому что многие станицы будут полноцветными. Ведь именно этого сегодня требует время от печатных изданий, и наш коллектив хочет этим требованиям соответ­ствовать. Уверены: от намеченных перемен выиграют и журналисты, и читатели. Со сво­ей стороны заверяем вас: мы не собираем­ся изменять себе, будем по-прежнему объ­ективно и нелицеприятно освещать все, что происходит в республике и так же внима­тельно прислушиваться к вашему, дорогие читатели, мнению.

Спасибо, что вы остались с нами! Как пелось в одной хорошей старой песне: «Мы говорим вам: «До свиданья!», а прощанье не для нас».

До встречи в новом году и в новом про­екте!

Поделиться:

Об авторе

admin

admin

Курсы валют

USD18,16+0,04%
EUR20,51+0,57%
GBP23,04+0,30%
UAH0,69+0,14%
RON4,34+0,60%
RUB0,29+1,23%

Курс валют в MDL на 20.06.2019

Архив